medal
Регистратура
(351) 728-49-99
Платные услуги
(351) 729-48-99

Отзывы

Голубева Валерия 08.03.2018

Поздравляю врачей и весь мед. персонал эндокринологического отделения с праздником весны!!! С 8 марта!!! От всей души хочу поблагодарить Вас, за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к каждому из своих пациентов! Отдельная благодарность замечательной заведующей Чередниковой Марине Анатольевне! Приятно каждый раз оказываться в надёжных руках и комфортной обстановке!

Татьяна Степановна 05.03.2018

С 14 по 19 февраля 2018 года находилась на оперативном лечении по поводу катаракты в глазном отделении ГКБ №1. Консультирована зав.отделением Певговым Д.Г., врач краток, сдержан, все исключительно по существу, что очень мне понравилось! Оперирована Опенковой Еленой Юрьевной. Операция прошла успешно. Записалась на повторную операцию по поводу катаракты второго глаза. Всем рекомендую обращаться только в это отделение! Все бесплатно, доступно, культурно, профессионально. Врачи добродушны ко всем пациентам. Елена Юрьевна - врач от Бога! Терпелива, на любой вопрос всегда отвечает с удовольствием. Все звенья отделения вызвали только положительные эмоции.
С Уважением, Протопопова Татьяна Степановна.

Людмила 27.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медперсоналу отделения оториноларингологии, особенно заведующему отделением Смирнову Антону Александровичу.Спасибо Вам за  внимание к каждому пациенту, вежливую улыбку, доброжелательное отношение.Спасибо огромное за  проведенное лечение моего сына. А также спасибо всем медицинским сестрам,сестре хозяйке, работникам столовой, уборщице помещений. Благодаря вашей слаженной работе, в отделении всегда порядок.

Лариса У. 24.02.2018

Хочу выразить слова благодарности в адрес зам. главного врача по поликлинике Колчинской  Татьяне Петровне, которая, несмотря на очень плотный график работы, нашла время выслушать и незамедлительно решила проблему по поводу моего обследования, которую я не могла решить с участковым терапевтом.
Спасибо Вам большое. Побольше бы таких добрых, отзывчивых и неравнодушных врачей.

Татьяна Лебедева 13.02.2018

Вся наша семья выражает большую благодарность детскому хирургу Абушкину Ивану Алексеевичу! Хочу сказать,что Вы Врач от Бога! Иван Алексеевич, я преклоняюсь перед Вашим талантом и великодушием!!!Мы благодарны Вам безгранично! С уважением,семья Лебедевых.

Сорокин Валерий 09.02.2018

Хочу выразить благодарность мед. персоналу  за оказанную профессиональную кардиологическую помощь, особую благодарность заведующей кардиологическим отделением Колядич Марии Ильиничне, врачам Диане Ириковне, Светлане Владимировне.

Вера Владимировна 05.02.2018

Хочу выразить благодарность мед. персоналу хирургического отделения "эндокринологии" Корпус №3. Особую благодарность хирургам от бога Батурину О.Г. и Зав. отделением Буторину А.С.  за оказанную профессиональную помощь.

Елена Громова 29.01.2018

Хочу поблагодарить сотрудников офтальмологического отделения поликлиники за хорошую работу. За хорошее отношение к пациентам. Хочется выразить слова благодарности врачу офтальмологу Поповой Т.А и
медсестре которая с ней сегодня работала. За их хороший труд. Спасибо Вам большое.

Марина 27.01.2018

Где водятся Волшебники? Слышали такую песню, уважаемые читатели сайта? Послушайте! Я познакомилась с несколькими Волшебниками под новый год в отделении экстренной травматологии. Позвольте рассказать о них. В сказочное предновогоднее время чудес скорая помощь привезла меня с серьёзной травмой колена в ЭТО ГКБ№1. Попробую описать всех в порядке нашего знакомства с каждым.
Волшебник №1. Габассов Фархат Рашитович. Принимал меня, накладывал гипс и оперировал. В критических ситуациях даже самые простые и человеческие поступки становятся чудом для пациента:
1 Фархат Рашитович по-человечески разговаривал со мной, терпеливо, с пониманием, без намёка на раздражение, высокомерие. Мне не было страшно в моём полубессознательном состоянии после скорой.
2 Доктор разрешил мне ругаться от боли во время гипсования и стойко это вытерпел. Это дорогого стоит, хотя и забавно звучит…
3 После гипсования меня начало трясти от нервов и прохлады в отделении, Фархад Рашитович принес в палату обогреватель.
4 Мой телефон был полностью разряжен еще до приезда скорой помощи, а в палате не вставлялся в розетку зарядник. Больше часа в палате и без возможности связаться с родными. Догадываетесь, кто помог зарядить телефон? Это было просто чудо в ту минуту!
5 За 10 дней в отделении дежурили разные врачи, которые приходили в палату на обход. Фархат Рашитович оказался самым небезразличным ко всем пациентам. А именно: никогда его лицо не было недовольным, безразличным, отвечал всем на вопросы, даже если очень торопился, уважительно относился даже к самым невыносимым больным и т.д.
6 Достойный хирург-ортопед и гений артроскопии! Испытано на моём колене.
7 А вы часто получали выписной эпикриз в момент выписки?! Я впервые и от Фархата Рашитовича!
Спасибо, доктор Фархат Рашитович! Мои слова искренней Благодарности! Обязательно пишите кандидатскую диссертацию по коленному суставу!!!
Фея №2. Старшая медсестра Лилия Гильманова (отчество не запомнила, к сожалению).
1 Волшебным образом принесла костыли, пока мне не привезли свои. Без них я была прикована к кровати и судну…
2 Следила за порядком в палатах и работой медсестер и медбратьев.
3 Помогла мне надеть кофту после операционной, это было сложно сделать, тк я была на капельнице. Почему-то после операции очень сильно трясло. Кофта очень спасла положение.
4 Всегда красивая, добрая и интеллигентная. Отвечала стойко на все тревожно-мнительные вопросы пациентов.
Спасибо Вам, Лилия! У Вас точно есть волшебная палочка!
Волшебники №3 и 4. Медбратья Абдула и Вова. Всегда поднимали нам настроение, ласково и с шуткой ставили уколы и выдавали градусники с таблетками. Приезжали с потрясающей каталкой для раздачи еды, словно они официанты в ресторане, и кормили пациентов! Всегда на позитиве, всегда с улыбкой. Спасибо вам, Владимир и Абдула! Огромное спасибо!
Фея № 5 Мой анестезиолог. Вроде, Татьяна (оперировали меня 19 декабря примерно в 14.30). От впечатлений я забыла имя. Мастерски поставила мне спинномозговую анестезию, я вообще ничего не почувствовала. Чрезвычайно подробно на этапе подготовки к операции всё объяснила и по-доброму ответила на все вопросы! Спасибо!!!
Фея № 6. Санитарочка в отделении!!! Низкий поклон за Вашу работу, за чистоту, которую Вы нам дарили каждый день! За обработанные судна и всё-всё остальное!!!
Заведующий Волшебным отделением – Главный Волшебник! Троценко Александр Михайлович! Очень уважаемый в городе доктор, гений протезирования. Делает уникальные операции и при этом остаётся простым в общении с пациентами. Поддерживает и подбадривает больных в коридоре операционной. Это дорогого стоит! Пациентов своего отделения после выписки не бросает, наблюдает и консультирует. Благодарю Вас, Александр Михайлович!
Не скажу, что в отделении абсолютно всё чудесно! Конечно же, нет. Есть плюсы и минусы. Просто о хорошем стоит написать! Возможно, это подбодрит пациентов, заставит улыбнуться врачей! А это уже половина счастья, правда!? Ведь чаще всего мы пишем гневные отзывы. Благодарю сайт ГКБ№1 за возможность высказать своё мнение на сайте!

Крашакова Екатерина 18.01.2018

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Якуповой Алёне Сергеевне и акушерке Людмиле Юрьевне, которые вели мою беременность в женской консультации №2 на Доватора. Спасибо вам огромное!!!От приёмов остались только самые тёплые воспоминания. Приём всегда проходил в позитивном ключе, уместные шутки, приятное общение, подробно отвечали на все волнующие вопросы, не торопили, не грубили. Всегда находили слова поддержки. Уходила после приёма с улыбкой, зарядом положительной энергии и ощущением, что моя беременность в надёжных руках :) ! Все необходимые манипуляции проводились деликатно, тактично. По -настоящему ощущалась забота со стороны Алёны Сергеевны и Людмилы Юрьевны. Порадовало трепетное отношение не только в период беременности, но и в послеродовой период. Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Юрьевне за то, что отвечали на мои звонки даже в нерабочее время!
Встала на учёт в женскую консультацию № 2 уже в третьем триместре беременности (до этого наблюдалась в платной клинике в Москве) и была приятно удивлена уровнем обслуживания! Во многих аспектах он был выше, чем в платной клинике. Отдельную благодарность хочется выразить за организацию записи на приём и на сдачу анализов. Всё чётко, вовремя, без бесконечных очередей. У медсестры, которая берёт кровь из вены (к сожалению не помню имя и фамилию) просто золотые руки, не больно и без синяков!
Очень рада, что мне так повезло с районной женской консультацией! Рассказываю о консультации №2 всем подругам, как о примере качественного уровня обслуживания в государственных учреждениях здравоохранения!

Елена Громова 11.01.2018

Хочу выразить слова благодарности медсестрам физиотерапевтического отделения. Очень хорошие работают медсестры в этом отделении. Особенно хочу поблагодарить медсестру из 245 кабинета Светлану Иорданскую за доброту за хорошее отношение к пациентам.

Власова Любовь 29.12.2017

От души благодарим врача-терапевта Пятину Н.Н. и врача-гастроэнтеролога Смирнову М.А. за своевременную и профессиональную помощь. Поздравляем с Наступающим Новым годом! Желаем счастья в личной жизни и успехов в вашем нелегком труде, столь необходимом нам! С уважением, супруги Власовы.

Богатырева Юлия 29.12.2017

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу пульмонологического отделения во главе с заведующей - Рябовой Лианой Валентиновной за их самоотверженный труд, высокий профессионализм, внимание к пациентам.
А также огромная благодарность врачу приемного отделения, ( к сожалению не знаю фамилии ) дежурившего 1.11.17г. и направившего моего папу в то медицинское отделение, где ему оказали реальную помощь, буквально спасли ему жизнь.
Я живу в другом городе и могу навещать пожилых родителей (79 лет) только пару раз в год. Очень переживаю, когда у них обостряются хронические заболевания и необходима квалифицированная медицинская помощь В этот раз моему Отцу повезло, он попал в руки профессионалов и неравнодушных людей.
Сердечно благодарю лечащего доктора моего папы Никонову Светлану Евгеньевну за ее внимание, высокий профессионализм, участие, сердечность, а также всех медицинских сестер, работников столовой, весь обслуживающий персонал.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов, благополучия, личного счастья и исполнения заветного желания в новом году!

С уважением Богатырева Ю.Г. (Санкт - Петербург)

Палата № 309 28.12.2017

Выражаю огромную благодарность и уважение всему медперсоналу экстренного хирургического отделения № 1 МАУЗ ОТКЗ ГКБ № 1, а в особенности, заведующему ЭХО № 1 Веретенникову Алексею Александровичу, а также врачам-хирургам Шапошникову Евгению Александровичу, Селиверстову Василию Олеговичу, Полтавскому Андрею Николаевичу, ассистенту Коротовскому, анестезиологу Яковлеву, операционной медсестре, за блестяще проведенную операцию по удалению желчного пузыря в критическом состоянии и за мою реабилитацию. От всей души и чистого сердца выражаю благодарность лечащему врачу Петелину Вячеславу Сергеевичу, за эффективное послеоперационное лечение, ответственное и тактичное отношение, и хочу поблагодарить весь медицинский персонал за профессионализм, чуткое и заботливое отношение ко мне в период с 1 декабря по 19 декабря 2017 года. Большое спасибо персоналу реанимации за доброту и внимание! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, профессиональных успехов в нелегком труде, сил, терпения и выдержки в вашей работе! Здоровья и счастья вашим семьям! Огромное всем спасибо и с наступающим Новым Годом!

С благодарностью, Диана Фазлитдинова палата №309

Н.А. Криворотенко 26.12.2017

Уважаемый  Дмитрий Алексеевич!
Обращается к Вам с Криворотенко Надежда Александровна, проживающая в городе Троицке, проходившая обследование в ноябре-декабре этого года.
Хочу выразить благодарность Вам, коллективу поликлиники и больницы за доброе  и чуткое отношение к людям.
Несмотря на ремонтные работы в здании, все сделано для удобства больных, начиная со входа в здание до приема в  кабинетах специалистами. Особенно хочу отметить добрыми словами компетентность и внимательное отношение  ко мне докторов сосудистого хирурга Давыдову Ольгу Сергеевну и невролога Тимохович Анну Юрьевну. По возможности прошу поощрить их.
Здоровья, счастья, благополучия Вам и всему медицинскому персоналу!
С наступающим Новым Годом!

Светлана 12.12.2017

Хочу выразить благодарность ст. медсестре стоматологии Соколовой З.М. за решение вопроса и помощь в трудной ситуации. Просьба, РУКОвоДству  поликлиники, обратить внимание на работу программистов. В который раз уже возникает конфликтная ситуация с талонами, заказанными по интернету. Вся тяжесть "разборок" из-за их работы ложится на плечи регистраторов.

Лариса 11.12.2017

Огромное спасибо приемному покою педиатрического корпуса приехали на скорой быстро поставили диагноз назначили лечение.Мы здоровы большое спасибо Галине Николаевне она нас принимала за чуткое отношение детям, за внимательность и детскому аллергологическому отделению.Все замечательно кормят хорошо немножко требуется ремонта в палатах спасибо замечательным медсестричкам.

Наталия 07.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность заведующему ЛОР-отделением, Врачу с большой буквы Антону Александровичу Смирнову за проведенную операцию. Это Врач с золотыми руками, профессионал! К тому же очень веселый и позитивный человек)) Безумно рада, что оперировалась именно у него! Отдельно хочется сказать спасибо Антону Александровичу за внимание и чуткое отношение!

Вильбергер Татьяна 06.12.2017

Выражаю глубокую благодарность Такмениновой Марии Александровне за профессионализм, чуткость и человеческое отношение к пациентам Отделения патологии недоношенных детишек, а также их родителям! Лежала с доченькой 10 недельного возраста после роддома в июле 2017 года по причине открытого артериального протока и овального окна. Все обследования проведены оперативно, даже попутно подлечили желтушку. Мария Александровна всегда доступна для общения, очень вежлива, корректна и оптимистична. В любое время даже после выписки оперативно помогает. Огромное спасибо всему персоналу отделения! Здоровья и процветания!

Наталья 29.11.2017

Неумолимо приближался день моей госпитализации для проведения первой в моей жизни операции, необходимость которой я давно осознавала, но оттягивала этот момент, как только могла. Пугало все: неизвестность, наркоз, боль, беспомощность, дальнейший прогноз, справятся ли врачи с моей "сложной" ситуацией и т.д. У меня, как и у многих сейчас, был выбор: в чьи руки "отдаться". Наверно это благо, что есть такой выбор, но зачастую человеку очень непросто с ним определиться. Посетив несколько клиник, в т.ч. и клинику кафедры ЧГМА, где ко мне также отнеслись с вниманием и предложили прооперироваться по полису у них. Послушав свое сердце, я все-таки решила прооперироваться в нашей родной, еще с советских времен, Горбольнице N1, а именно в ГИНЕКОЛ. ОТД N 2, руководит которым замечательный Доктор БЕЛЯЕВА ЮЛИЯ ГРИГОРЬЕВНА. Это был первый человек, с кем мне пришлось познакомиться в отделении, при записи на операцию. Чуткие и внимательные глаза, умение выслушать, не перебивая, доброта, спокойствие и что-то еще такое, что поселило в моем сердце надежду, и даже уверенность, в том, что все будет хорошо. Сегодня, 29 ноября 2017 года, уже когда операция и 9 дней моего лечения в отделении позади, я благодарю Бога, что я попала в руки не просто настоящих профессионалов, но и в команду людей чутких, заботливых, сострадающих и небезразличных. Особые слова признательности хочется высказать моему лечащему врачу Захаровой Алле Михайловне, которая оперировала меня совместно с Ильиной Ольгой Иосифовной, врачу-анестезиологу Бахчевой Оксане Олеговне и операционным сестрам, лиц которых мы не помним, к сожалению, и имен порой не знаем, но одним словом, всей операционной бригаде, НИЗКИЙ ПОКЛОН ! Из операционной нас приняли заботливые руки мед.сестер отделения, тех которые делали нам капельницы, уколы, перевязки. Все чудесные девочки! Особенно хочется поблагодарить Юмашеву Римму Саляховну и Куликову Светлану Владимировну, которые на эти несколько дней стали для меня настоящими сестрами. Работы у них много, крутятся, как белочки, но все успевают, и такие они открытые и искренние, и улыбку и слово доброе подарят. Целую ваши руки, милые сестрички! А также спасибо всем работникам отделения, труд которых может не так виден, но без него, не было бы больным здесь так хорошо и уютно. БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ, РУКИ ВРАЧУЮЩИХ НАС, И ДАРУЙ ИМ ЗДРАВИЕ ТЕЛЕСНОЕ И СПАСЕНИЕ ДУШИ! Богу буду молиться за вас! А руководство МУЗ ГКБ N1 и Министерство здравоохранения нашей области , прошу отметить и по возможности, вознаградить коллектив гинекол. отделения N 2 во главе Беляевой Ю.Г., за слаженную и профессиональную работу. Спасибо, Вам, родные мои, что вы вернули мне веру в то, что еще ЖИВА НАША МЕДИЦИНА, благодаря таким людям как вы. К сожалению , в последнее время складывалось такое впечатление, что и мы пациенты, и вы, врачи, стали невольными заложниками, так называемой, Системы оптимизации "здравозахоронения", когда масса людей, особенно в маленьких городах и на селе, осталась практически без мед. помощи. Надеюсь на мудрость руководства нашей страны и Министерства Здравоохранения, все наладится и там, где такая помощь необходима, будут такие же отделения, где работают профессионалы и люди с добрыми руками и отзывчивыми сердцами. Храни вас Бог!


Новости 21 - 40 из 109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Имя


Текст отзыва
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой