Звоните нам: 8 (351) 728-49-99

Пишите нам: gkb1.oo@yandex.ru

Мы в социальных сетях: FВК, ОК 

Версия для слабовидящих
medal

Отзывы

Богатырева Юлия 29.12.2017

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу пульмонологического отделения во главе с заведующей - Рябовой Лианой Валентиновной за их самоотверженный труд, высокий профессионализм, внимание к пациентам.
А также огромная благодарность врачу приемного отделения, ( к сожалению не знаю фамилии ) дежурившего 1.11.17г. и направившего моего папу в то медицинское отделение, где ему оказали реальную помощь, буквально спасли ему жизнь.
Я живу в другом городе и могу навещать пожилых родителей (79 лет) только пару раз в год. Очень переживаю, когда у них обостряются хронические заболевания и необходима квалифицированная медицинская помощь В этот раз моему Отцу повезло, он попал в руки профессионалов и неравнодушных людей.
Сердечно благодарю лечащего доктора моего папы Никонову Светлану Евгеньевну за ее внимание, высокий профессионализм, участие, сердечность, а также всех медицинских сестер, работников столовой, весь обслуживающий персонал.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья, успехов, благополучия, личного счастья и исполнения заветного желания в новом году!

С уважением Богатырева Ю.Г. (Санкт - Петербург)

Палата № 309 28.12.2017

Выражаю огромную благодарность и уважение всему медперсоналу экстренного хирургического отделения № 1 МАУЗ ОТКЗ ГКБ № 1, а в особенности, заведующему ЭХО № 1 Веретенникову Алексею Александровичу, а также врачам-хирургам Шапошникову Евгению Александровичу, Селиверстову Василию Олеговичу, Полтавскому Андрею Николаевичу, ассистенту Коротовскому, анестезиологу Яковлеву, операционной медсестре, за блестяще проведенную операцию по удалению желчного пузыря в критическом состоянии и за мою реабилитацию. От всей души и чистого сердца выражаю благодарность лечащему врачу Петелину Вячеславу Сергеевичу, за эффективное послеоперационное лечение, ответственное и тактичное отношение, и хочу поблагодарить весь медицинский персонал за профессионализм, чуткое и заботливое отношение ко мне в период с 1 декабря по 19 декабря 2017 года. Большое спасибо персоналу реанимации за доброту и внимание! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, профессиональных успехов в нелегком труде, сил, терпения и выдержки в вашей работе! Здоровья и счастья вашим семьям! Огромное всем спасибо и с наступающим Новым Годом!

С благодарностью, Диана Фазлитдинова палата №309

Н.А. Криворотенко 26.12.2017

Уважаемый  Дмитрий Алексеевич!
Обращается к Вам с Криворотенко Надежда Александровна, проживающая в городе Троицке, проходившая обследование в ноябре-декабре этого года.
Хочу выразить благодарность Вам, коллективу поликлиники и больницы за доброе  и чуткое отношение к людям.
Несмотря на ремонтные работы в здании, все сделано для удобства больных, начиная со входа в здание до приема в  кабинетах специалистами. Особенно хочу отметить добрыми словами компетентность и внимательное отношение  ко мне докторов сосудистого хирурга Давыдову Ольгу Сергеевну и невролога Тимохович Анну Юрьевну. По возможности прошу поощрить их.
Здоровья, счастья, благополучия Вам и всему медицинскому персоналу!
С наступающим Новым Годом!

Светлана 12.12.2017

Хочу выразить благодарность ст. медсестре стоматологии Соколовой З.М. за решение вопроса и помощь в трудной ситуации. Просьба, РУКОвоДству  поликлиники, обратить внимание на работу программистов. В который раз уже возникает конфликтная ситуация с талонами, заказанными по интернету. Вся тяжесть "разборок" из-за их работы ложится на плечи регистраторов.

Лариса 11.12.2017

Огромное спасибо приемному покою педиатрического корпуса приехали на скорой быстро поставили диагноз назначили лечение.Мы здоровы большое спасибо Галине Николаевне она нас принимала за чуткое отношение детям, за внимательность и детскому аллергологическому отделению.Все замечательно кормят хорошо немножко требуется ремонта в палатах спасибо замечательным медсестричкам.

Наталия 07.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность заведующему ЛОР-отделением, Врачу с большой буквы Антону Александровичу Смирнову за проведенную операцию. Это Врач с золотыми руками, профессионал! К тому же очень веселый и позитивный человек)) Безумно рада, что оперировалась именно у него! Отдельно хочется сказать спасибо Антону Александровичу за внимание и чуткое отношение!

Вильбергер Татьяна 06.12.2017

Выражаю глубокую благодарность Такмениновой Марии Александровне за профессионализм, чуткость и человеческое отношение к пациентам Отделения патологии недоношенных детишек, а также их родителям! Лежала с доченькой 10 недельного возраста после роддома в июле 2017 года по причине открытого артериального протока и овального окна. Все обследования проведены оперативно, даже попутно подлечили желтушку. Мария Александровна всегда доступна для общения, очень вежлива, корректна и оптимистична. В любое время даже после выписки оперативно помогает. Огромное спасибо всему персоналу отделения! Здоровья и процветания!

Наталья 29.11.2017

Неумолимо приближался день моей госпитализации для проведения первой в моей жизни операции, необходимость которой я давно осознавала, но оттягивала этот момент, как только могла. Пугало все: неизвестность, наркоз, боль, беспомощность, дальнейший прогноз, справятся ли врачи с моей "сложной" ситуацией и т.д. У меня, как и у многих сейчас, был выбор: в чьи руки "отдаться". Наверно это благо, что есть такой выбор, но зачастую человеку очень непросто с ним определиться. Посетив несколько клиник, в т.ч. и клинику кафедры ЧГМА, где ко мне также отнеслись с вниманием и предложили прооперироваться по полису у них. Послушав свое сердце, я все-таки решила прооперироваться в нашей родной, еще с советских времен, Горбольнице N1, а именно в ГИНЕКОЛ. ОТД N 2, руководит которым замечательный Доктор БЕЛЯЕВА ЮЛИЯ ГРИГОРЬЕВНА. Это был первый человек, с кем мне пришлось познакомиться в отделении, при записи на операцию. Чуткие и внимательные глаза, умение выслушать, не перебивая, доброта, спокойствие и что-то еще такое, что поселило в моем сердце надежду, и даже уверенность, в том, что все будет хорошо. Сегодня, 29 ноября 2017 года, уже когда операция и 9 дней моего лечения в отделении позади, я благодарю Бога, что я попала в руки не просто настоящих профессионалов, но и в команду людей чутких, заботливых, сострадающих и небезразличных. Особые слова признательности хочется высказать моему лечащему врачу Захаровой Алле Михайловне, которая оперировала меня совместно с Ильиной Ольгой Иосифовной, врачу-анестезиологу Бахчевой Оксане Олеговне и операционным сестрам, лиц которых мы не помним, к сожалению, и имен порой не знаем, но одним словом, всей операционной бригаде, НИЗКИЙ ПОКЛОН ! Из операционной нас приняли заботливые руки мед.сестер отделения, тех которые делали нам капельницы, уколы, перевязки. Все чудесные девочки! Особенно хочется поблагодарить Юмашеву Римму Саляховну и Куликову Светлану Владимировну, которые на эти несколько дней стали для меня настоящими сестрами. Работы у них много, крутятся, как белочки, но все успевают, и такие они открытые и искренние, и улыбку и слово доброе подарят. Целую ваши руки, милые сестрички! А также спасибо всем работникам отделения, труд которых может не так виден, но без него, не было бы больным здесь так хорошо и уютно. БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ, РУКИ ВРАЧУЮЩИХ НАС, И ДАРУЙ ИМ ЗДРАВИЕ ТЕЛЕСНОЕ И СПАСЕНИЕ ДУШИ! Богу буду молиться за вас! А руководство МУЗ ГКБ N1 и Министерство здравоохранения нашей области , прошу отметить и по возможности, вознаградить коллектив гинекол. отделения N 2 во главе Беляевой Ю.Г., за слаженную и профессиональную работу. Спасибо, Вам, родные мои, что вы вернули мне веру в то, что еще ЖИВА НАША МЕДИЦИНА, благодаря таким людям как вы. К сожалению , в последнее время складывалось такое впечатление, что и мы пациенты, и вы, врачи, стали невольными заложниками, так называемой, Системы оптимизации "здравозахоронения", когда масса людей, особенно в маленьких городах и на селе, осталась практически без мед. помощи. Надеюсь на мудрость руководства нашей страны и Министерства Здравоохранения, все наладится и там, где такая помощь необходима, будут такие же отделения, где работают профессионалы и люди с добрыми руками и отзывчивыми сердцами. Храни вас Бог!

Альбина 28.11.2017

Хотим выразить огромную благодарность доктору от Бога Лукьянову Сергею Анатольевичу, за качественно проведенную операцию нашей маме, за его чуткое отношение к пациенту, за его профессионализм. Спасибо Вам огромное Сергей Анатольевич!!! С Уважением, семья Шаимовых

Антонина 14.11.2017

Огромная благодарность и сердечная признательность регистратору Ивашовой Елене Николаевне! Вопреки сложившемуся общественному мнению о "хамстве" и "грубости" всех работников регистратур и стола справок в различных ГКБ, Елена Николаевна всегда приветлива, доброжелательна, видно стремление помочь людям, к ней обращающимся. Каждый раз, приходя за талоном к врачу, стараемся обращаться именно к ней, как к самому душевному сотруднику-регистратору. Знаем, что она всегда поможет и подскажет ответы на возникающие вопросы. Спасибо Елене Николаевне и ГКБ №1 за таких сотрудников! Побольше бы таких!

Ирина. 11.11.2017

Хочу сказать большое спасибо Смирнову Антону Александровичу, заведующему оториноларингологическим отделением. За чуткость, умение, понимание, за хирурга с широкой душой и золотыми руками.
Всему коллективу отделения желаю счастья, здоровья, процветания на Вашем непростом поприще.
Мама Савиновского Алексея.

Наталья 10.11.2017

Спасибо за профессионализм медицинскому персоналу отделения экстренной хирургии — оперирующему меня врачу А.А. Веретенникову, бригаде анестезиологов.Крепкого вам здоровья, Благополучия Семьям и вашим детям и Удачи в вашем нелегком профессиональном деле - спасать нашу Жизнь!!!!!

БИРТ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА 31.10.2017

Выражаю благодарность за  профессионализм,  чуткое отношение к пациентам  медицинской сестре хирургического отделения стационара дневного пребывания Ирине Сергеевне Хуторной!

Жительница мкрн Шершни, ул.Рабоче-Колхозная, БИРТ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА

nellivorobova 30.10.2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-травматолога Талан Арсения.
Спасибо за квалифицированную помощь и психологическую поддержку. Пациент Бирюкова Юлия.

Наталья 27.10.2017

Спасибо большое за профессионализм врачам экстренного хирургического отделения 1, особенно Катышеву С. А., Соколову И. В. Желаю успехов в работе и благополучия во всём! Побольше бы таких врачей.

Тимофеева Н.А. 26.10.2017

Забыв обо всем на свете и погрязнув в делах, суете, и уходом за мужем-инвалидом 2 группы, я совсем позабыла о своём здоровье.
Долгое время я чувствовала слабость, недомогание, затруднение дыхания.
Побывала на приеме у эндокринолога в своём городе, врач дал направление на УЗИ.
Так, как УЗИ могли мне сделать только через три недели, а мне становилось уже трудно дышать, моя дочь отвезла меня в город Касли.
Там меня обследовал специалист Ворончук П.М. Доктор сообщил мне, что щитовидная железа у меня увеличена почти в 10раз. Об этом свидетельствует обследование. Этот же доктор посоветовал мне незамедлительно ехать в эндокринологический центр ГКБ 1.
Мы сняли копию с заключения УЗИ и мой муж отправил эту копию почтой на имя главного врача ГКБ 1, а так же письмо на имя главного врача.
У нас нет никаких знакомых, мы рядовые малоимущие граждани. Обращались за помощью, но на положительный результат не надеялись.
Через три дня после отправления письма нам домой позвонила зам главного врача поликлиники - Колчинская Татьяна Петровна, сказала что можно приехать на обследование. При этом она сказала, что если ее не окажется на месте, то секретарь проводит меня к специалисту хирургу-эндокринологу, который меня осмотрит.
Приехав в больницу, я попала на приём к хирургу-эндокринологу Портных Денису Алексеевичу. Денис Алексеевич обследовал меня, взял со щитовидной железы пункцию. Пункцию исследовали и сказали, что нужно немедленно готовиться к операции. Портных Денис мне объяснил, что операция будет сложной, щитовидная железа огромная и ее нужно полностью удалять. При этом он предупредил меня, что если я затяну, то щитовидка меня просто напросто задушит.
На период подготовки операции Портных Д.А назначил медикаментозное лечение, сказал с какими анализами я должна была явиться на операцию.
Я сделала все анализы и вновь приехала в ГКБ 1. Анализы не позволили делать мне операцию. Тогда Денис Алексеевич назначил новый курс предоперационной подготовки, который я прошла у себя дома.
В конце мая я вновь приехала в ГКБ 1. Проверив анализы Портных Д.А оставил меня в больнице.
Позже мне была сделана операция, которая спасла мою жизнь.
Операцию делали врач-эндокринолог Портных Денис Алексеевич, врач-анастезиолог Аксельруд Евгений Яковлевич, сестра Шабалина Лариса Станиславовна- после операции оказывала мне помощь. Большое сердечное им спасибо.
Хотелось бы отметить, что в ГКБ 1 чистота и порядок в палата, столовой.Хорошо организованная охрана, доброжелательное отношение к больным.
Хотелось бы ещё отметить, что сами больные создают проблемы себе и докторам . Вовремя не обращаются за медицинской помощью, запуская свои болезни до таких состояния, что порой невозможно сделать ту или иную операцию. Являясь за помощью к тем же хирургам с запущенными болезнями до крайности, мы подвергаем себя опасности. А родственники больных, которых не удалось спасти обвиняют в случившемся врачей.
Мне бы хотелось обратиться ко всем людям с пожеланиями не загоняйте свои болячки в глубь, вовремя обращайтесь за помощью к специалистам, тем самым, в первую очередь вы поможете самим себе и облегчите работу врачам.
Я очень рада, что есть люди с умными головами, добрыми сердцами и чистыми руками.

Куксанов Игорь 21.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу проктологического отделения! Замечательный сплоченный коллектив добрых людей! За его профессионализм, золотые руки! Всем здоровья, удачи, терпения в вашем нелегком труде!

Эльмира 17.10.2017

Хотим выразить благодарность хирургу из отделения детской хирургии Никитину Данилу Константиновичу за внимательное отношение, чуткое сердце и профессионализм!15.10.2017. Мы экстренно поступили с инвагинацией кишечника, ребенку 8 месяцев, доктор спас нашего ребенка! Спасибо большое также  анестезиологу и всей команде. С уважением, семья Юрмановых.

Надежда Гриненкова 27.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность! Отделению патологии новорожденных и недоношенных детей. Вы просто спасли моих деток. Спасибо вам большое! Хочу отметить профессионализм медсестёр: Хайбохмановой Ольги Николаевны, Тишиной Ольги Николаевны, Островской Людмилы Константиновны, а также кто нас кормил Козлова Оксана Юрьевна - медсестра молочной кухни. Ранцевой Екатерине Анатольевне старшой медсестре хорошо организовавшей работу в своём отделении. Кисловой Елене Юрьевне и Улитиной Наталье Петровне нашим лечащим докторам,которые всегда были рядом и могли подсказать и объяснить. Спасибо Вам большое!!! Мы только об одном жалеем,что не попали к вам сразу!!!

Чернякова Л. Л. 25.08.2017

Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Я являюсь пациенткой Вашей больницы с 2013 г. В настоящее время лечусь от очень тяжелого заболевания. Хочу до земли поклониться ЗАВЕДУЮЩЕЙ ВК ЕРЕМИНОЙ ЛАРИСЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. ОНА НАСТОЯЛА на моей госпитализации. Я ОТЧАЯННО СОПРОТИВЛЯЛАСЬ, не понимая грозящей мне опасности.
Меня лечат два замечательных хирурга: ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ГНОЙНОЙ ХИРУРГИИ КРИВОХИЖИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ и ТРАХТЕНБЕРГ ЛЕОНИД ЮРЬЕВИЧ. ОНИ, КАК ГОРЬКОВСКИЙ ДАНКО С ПЫЛАЮЩИМ СЕРДЦЕМ, НЕСУТ СПАСЕНИЕ ЛЮДЯМ, ВСЕЛЯЯ В НИХ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Эти хирурги обладают невероятными знаниями, большим опытом, очень ответственно относятся к своей работе, индивидуально подходят к лечению каждого больного. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБХОД ВСЕМИ ВРАЧАМИ ВСЕХ БОЛЬНЫХ С 7:15 до 7:30 !!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПОТОМУ ЧТО С КАЖДЫМ ПАЦИЕНТОМ ХИРУРГИ ПОГОВОРЯТ, УЗНАЮТ О ЕГО САМОЧУВСТВИИ И СКАЖУТ О МЕРОПРИЯТИЯХ ЛЕЧЕНИЯ НА ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ Обстоятельно, доходчиво объясняют сложившуюся ситуацию и выходы из нее. Чутко и бережно относятся к больным, любят свою работу. Врачи от Бога. Спасибо врачам за их благородный, самоотверженный труд ,неимоверную заботу обо всех пациентах, верности клятве Гиппократа (действовать во благо больного). ЭТИ ХИРУРГИ САМООТВЕРЖЕННО ДЕЛАЮТ СЛОЖНЕЙШИЕ ОПЕРАЦИИ, ЗАТЕМ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА ХОДОМ РЕАБИЛИТАЦИИ, ОБЪЯСНЯЯ КАЖДОМУ БОЛЬНОМУ, ЧТО СДЕЛАНО В ХОДЕ ОПЕРАЦИИ.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПАЦИЕНТ НЕПРЕМЕННО ВЫЗДОРОВЕЛ, ОБЪЯСНЯЮТ ТЕРПЕЛИВО И ДОХОДЧИВО, КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. НАШ ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ, КРИВОХИЖИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ЗНАЕТ О ПРОБЛЕМАХ КАЖДОГО ПАЦИЕНТА ОТДЕЛЕНИЯ. Я СЧИТАЮ, ЧТО У ВСЕХ ХИРУРГОВ НАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ПРОФЕССИИ. ЭТО БЕСЦЕННОЕ КАЧЕСТВО НАИВЫСОЧАЙШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ТАК ДОСТОЙНО И С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ ЛЮДИ МОГУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РУКОВОДСТВУ БОЛЬНИЦЫ ГКБ 1. ВЕДЬ РУКОВОДСТВО ОПРЕДЕЛЯЕТ ОБЩИЙ СТИЛЬ И НАСТРОЙ РАБОТЫ. ВЕДЬ ОТ РУКОВОДСТВА ЗАВИСИТ НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЕЙ, ПРИШЕДШИХ НА РАБОТУ:
БУДУТ ОНИ ВЫМЕЩАТЬ ЗЛО НА БОЛЬНЫХ ИЛИ ОКРУЖАТ ИХ ДОБРОТОЙ И СОСТРАДАНИЕМ.
Спасибо большое вам! Пожалуйста, поблагодарите врачей .
ОНИ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!


Новости 21 - 40 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Спасибо за ваше обращение. В ближайшее время наши специалисты ответят на него.

Email


Имя


Текст отзыва
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой