Звоните нам: 8 (351) 728-49-99

Пишите нам: gkb1.oo@yandex.ru

Мы в социальных сетях: FВК, ОК 

medal

ЛЕЧАТ С ДУШОЙ

04.07.2016

Слова благодарности адресует врачам и медицинскому персоналу детского корпуса ГКБ № 1 жительница Челябинска Марина Викторовна Созыкина. Ее сыну Ване 7 лет, и все эти годы мальчик регулярно наблюдается и получает лечение в отделении. Впервые малыш оказался здесь в неполные полгода с запущенным атопическим дерматитом - участковый педиатр во время не распознал стафилококк и аллергию. В детском отделении ГКБ № 1 лечение продолжалось месяц. Своим "ангелом-хранителем" называет мама Вани Елену Семеновну Киселеву, врача-педиатра. Именно благодаря ее стараниям маленький пациент получил максимально эффективную помощь. Сейчас малыш наблюдается в ГКБ № 1 с диагнозом астма средне-тяжелой степени. В период обострения болезни Ваня получает 2 раза в год базисное лечение - в зависимости от тяжести приступа.

"Нам практически приходится жить некоторое время в отделении, так как лечение достаточно длительное, - рассказывает Марина Викторовна. – Но я всегда спокойна за сына, ведь мы находимся в заботливых руках. – Наша семья благодарна каждому сотруднику гастроэнтерологического, аллергологического, приемного отделений, здесь все замечательные: и врачи, и медсестры, и нянечки, и интерны".

В аллергологическом отделении на протяжении 3 лет маленького Ваню курирует заведующая отделением Анжела Ивановна Чупрынина. Все тонкости здоровья Вани знает и заведующая гастроэнтерологическим отделением Галина Михайловна Алябьева. Эти доктора хорошо осведомлены о течении болезни каждого ребенка.

"Профессиональная компетенция, чуткость и понимание, - основные качества врачей детского корпуса, - отмечает Марина Викторовна. - Все они умеют найти общий язык не только с каждым ребенком, но и поддержать, успокоить мамочек, которые, конечно, сильно переживают в такие моменты за свое чадо. Нас радует, что все эти годы лечение мой сын получает абсолютно бесплатно, мы ни разу ничего не покупали. Желаю процветания всем сотрудникам замечательного детского корпуса первой горбольницы!"