Звоните нам: 8 (351) 728-49-99

Пишите нам: gkb1.oo@yandex.ru

Мы в социальных сетях: FВК, ОК 

medal

ПОЛИКЛИНИКА № 3 ПОПОЛНИЛАСЬ ОТДЕЛЕНИЕМ

15.07.2016
ПОЛИКЛИНИКА № 3 ПОПОЛНИЛАСЬ ОТДЕЛЕНИЕМ

В поликлинике №3 (водогрязелечебнице) – уникальном подразделении городской клинической больницы №1 открылось отделение медицинской реабилитации. Пациенты, получив стационарное или амбулаторное лечение в первой горбольнице, могут пройти полный курс восстановительных процедур по профилю перенесенного заболевания. Врачи поликлиники №3 помогают больным травматологического, кардиологического, неврологического, терапевтического профилей. Пациентам доступны любые виды анализов и исследований, а также разнообразные методы диагностики. Здесь можно пройти как полный комплекс лечения и реабилитации, так и разовую услугу.

Как отметила заведующая поликлиникой №3 Любовь Анатольевна Камынина, здесь будут проходить процедуры восстановления пациенты с заболеваниями опорно-двигательной, нервной, сердечно-сосудистой систем. После консультации специалиста по профилю заболевания, больные получают полный комплекс реабилитационной помощи.

Здравница в самом сердце Челябинска объединила в себе весь потенциал и базу первой горбольницы, ее технологии, знания и опыт высококвалифицированных специалистов, а также уникальные методы лечения, основанные на традициях восстановительной медицины и практике лучших отечественных и зарубежных здравниц. Посетителям доступны более 500 видов услуг.

В работе лечебно-профилактического учреждения применяются классические методики в сочетании с природными помощниками: кислородные, йодобромные ванны, лечебные травы и грязи целительного озера Подборное. Популярны криотерапия, гирудотерапия, практически все виды физиотерапии. С помощью специальных комплексных программ удается свести к минимуму нежелательные последствия приема лекарств у пациентов с хроническими заболеваниями.

Врачами поликлиники №3 наработан большой опыт в решении проблем женского и мужского здоровья, в том числе, связанных с бесплодием. В этом помогает гинекологический массаж, грязелечение, скипидарные ванны, электрофорез, магнитолазеротерапия. Здесь успешно лечат большой спектр дерматологических заболеваний: нейродермит, атопический дерматит, псориаз. Лечение в комплексе с сероводородными, йодобромными ваннами, ультрафиолетовым излучением, криомассажем, иглорефлексотерапией дает хороший продолжительный эффект.

С 1 августа 2016 года в поликлинику №3 будут направляться пациенты из других больниц города.

IMG_2724.JPG   IMG_2785.JPG

IMG_2761.JPG   IMG_2746.JPG