Звоните нам: 8 (351) 728-49-99

Пишите нам: gkb1.oo@yandex.ru

Мы в социальных сетях: FВК, ОК 

medal

Тонзиллор поможет решить проблемы лор-органов

04.10.2016
Тонзиллор поможет решить проблемы лор-органов

Осень шагает по Южному Уралу. Это значит золотые листья, голубое небо, а также частые простуды, воспаление миндалин, постоянная заложенность носа, боли в ушах. Часто такие симптомы и серьезными не считают, но со временем они приобретает хроническую форму и чреваты развитием хронических заболеваний. Например, хронического тонзиллита. Его опасность заключается в возможности распространения инфекционного возбудителя по внутренним органам и тканям. Лечат тонзиллит антибиотиками, промываниями и физиопроцедурами. Но микробы вырабатывают устойчивость к антибиотикам, поэтому и важно иметь под рукой такой способ лечения, который бы сокращал лекарственные влияния, но при этом решал бы проблему воспаления.

Для лечения большинства острых и хронических заболеваний лор-органов у взрослых и детей в поликлинике №3 (Водогрязелечебнице) используется аппарат «Тонзиллор-3ММ», действие которого основано на применении низкочастотного ультразвука.

Преимущества лечения «Тонзиллором-3ММ»:

  • снижение боли при глотании уже после 2-3 процедуры;
  • отсутствие аллергии (в отличие от лечения антибиотиками);
  • конструкция насадок делает процедуру безболезненной;
  • повышение местного иммунитета;
  • время сеанса на аппарате «Тонзиллор-3ММ» - несколько минут;
  • 2-3 кратного повторения курса лечения на Тонзиллоре из 5-10 сеансов позволяет забыть о заболеваниях миндалин.

Перед курсом процедур нужна консультация врача-оториноларинголога или физиотерапевта поликлиники №3 (Водогрязелечебницы) г. Челябинск, ул. Воровского, 9-а, тел 8 (351) 728-20-60, 8 922 717 88 23.

Добавим, процедуры на Тонзиллоре 3-ММ не входят в стандарты обязательного медицинского страхования, поэтому  являются платными. 


О всех преимуществах Тонзиллора вы можете узнать из сюжета: