medal
РЕГИСТРАТУРА

728-49-99

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

728-48-99

gkb1.oo@yandex.ru

RECEPTION OF FOREIGN
VISITORS


Отзывы

Анастасия 31.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность неврологическому отделению поликлиники. Была записана на приём к эпилептологу на 1.04, в связи с карантином было страшновато ехать. А нужно было проконсультироваться по результатам ЭЭГ. Что тоже очень беспокоило. Их звонок был очень неожиданным. Можно сказать что врач провела приём заочно. Всё расспросила, объяснила, рассказала. А самое главное порадовала что заключение обследования хорошее. Спасибо огромное вам за вашу работу!!!

Ольга 27.03.2020

Здравствуйте! Я, Чигинцева Ольга Сергеевна, от себя и своей дочери 7 лет Чигинцевой Анны Алексеевны, хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь моему ребёнку Заведующему оториноларингологическим отделением, Смирнову Антону Александровичу. Успехов вам в работе и хороших результатов при лечении ваших пациентов.

Ольга 19.02.2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность за ведение беременности Нестеркиной Татьяне Владимировне и медицинской сестре Михайловой Людмиле Андреевне, очень рада что попала именно в ваши профессиональные руки.

Татьяна 18.02.2020

Хочу сказать большое спасибо гинекологу Нестеркиной Татьяне Владимировне и медсестре Людмиле Андреевне за ведение 2 ух беременностей и помощь в лечении после первого КС.За чуткое отношение к моему здоровью и доброжелательность)))

Ольга 13.02.2020

В горбольнице  № 1 работает ЛУЧШИЙ хирург!!! Гавришкин Иван Александрович. Это прекрасный и грамотный специалист, добрый, душевный и отзывчивый человек.  Огромная благодарность всему коллективу онкологического отделения горбольницы № 1. Все: доктора, медицинские сестры, санитары - большие молодцы!!! Вежливые, внимательные, профессиональные. Спасибо. Вы- лучшие!

Елена 13.02.2020

Выражаю огромную благодарность коллективу гинекологического отделения номер 2, заведующей отделением Беляевой Юлии Григорьевне, врачу Кульбиковой Ирине Вадимовне. Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимание и уважение к  людям!

Тамара 11.02.2020

В связи С ДНЕМ СТОМАТОЛОГА!! Хочу выразить признательность зубному  врачу Давыдовой Н.Г за ее профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациенту.
31.01.2020 Пришла к такому  замечательному доктору  Наталье Георгиевне, которая вылечила она мне  3 передних сложных зуба сразу же!!! с 1 уколом. Я просто удивлена была и низко ей кланяюсь за спокойствие, четкость приёма строго по времени в талоне и  доброе отношение к пациенту. Вот это и есть качество труда и высокая квалификация доктора. Я поняла, как все же по разному   работают врачи!У меня было с чем и с кем сравнить!!! С ужасом вспоминаю до сих пор как всего днём раньше  29.01.20 я лечила 1 зуб у другого врача. Сколько боли, нервов я натерпелась!!! Всего  в 1 зуб  нужно лечить и мне  врач Наконечная Н.М.поставила 4 укола лидокаина и каждый сопровождался еще несколькими обкалываниями.  Обезболивание не действовало почему то.  
Но более всего меня  вымотало ожидание в очереди, хотя у меня был талон на 16.30, я попала только в 17.40. Направлена была на ренген и там еще очередь общая на 1,5 часа. Но как оказалось потом - направил врач меня на снимок не по моему осмотру ( Н.М.
сказала, что вас много- немудрень спутать). Так 2 рентгенооблучение оказались бесполезными. Стали лечить  зуб, уколы не действовали, снимок  зуба, который  больно было сверлить даже с уколами, нельзя было сделать- так как ренген уже закрылся. Мне стало плохо от жуткой боли. Медсестра оказалась правда заботливой. Врач прекратила лечение и пригласила на след день с 8.30. Я пришла к 8.15, отметилась у врача, что подошла, врач сказала ждите - вызову!!! И тут, самое ужасное - я прождала в коридоре 4!!! часа. К данному врачу прошли человек 12 на профосмотр и лечение, меня не вызывали. Как можно было так наплевательски относится и это в период инфекции и карантина!!! Можно было назначить позднее. Пришлось настойчиво просить врача НаконечнуюН.М., чтоб она вспомнила наконец то и обо мне. Только В 12.25 я зашла и в 13.15 зуб с горем пополам был вылечен, поблагодарив доктора. Остальные зубы назначались  лишь на март. А через день  талон взяла к Давыдовой Н.Г. и совсем другое отношение и качество труда!!! За что низкий поклон, вам Наталья Георгиевна! Так хочется, чтоб руководство  стомотделения и МАУЗ ГКБ №1 поощрили доктора Давыдову Н.Г. в связи с приближающимся женским днём и  Всемирным днём стоматолога!!!Спасибо Вам, такие доктора, как Наталья Георгиевна, потому что мы вам верим, потому что наше здоровье должно быть в руках таких достойных профессионалов!

Осокин 10.02.2020

Добрый день! Заранее хочу выразить благодарность за восстановление старинной ограды (конец 19-нач.20 века), которая требует незамедлительного косметического ремонта. Ограда уникальная (последняя в городе !),  она подчёркивает тот момент, что больница давно и достойно продолжает своё благородное дело. Сейчас ведётся ремонт фасада здания больницы, поэтому было бы хорошо, если бы всё это производилось комплексно. Лично и безвозмездно готов подключиться к этим работам в свободное от трудов время. Надеюсь, что поднятая тема не останется без внимания. На мой взгляд, это очень важный момент в плане сохранения исторических традиций и исторического облика города. Спасибо!

Юлия 09.02.2020

Не в первый раз обращаюсь экстренно в ГКБ № 1. До этого очень нравилось отношение медицинского персонала. Так и в этот раз-мое мнение только укрепилось. 6 февраля я привезла вечером свою племянницу 15 лет Яну Дроняк с болями в животе. Очень приятно было вновь убедиться, что мнение о работниках ГКБ №1 только подтверждается их высоким профессионализмом и этикой в отношении пациентов. К сожалению, фамилии не запомнила, но я думаю, не составит труда определить, кто ее принимал. Два молодых детских хирурга-парни большие молодцы, женщина-медицинская сестра на приеме с хирургом, девушки, которые берут анализы, доктор, который делал нам УЗИ. ОЧЕНЬ приятно было слышать вежливую речь, готовность все объяснить, проводить. К сожалению, такое отношение к пациентам в последнее время редкость. Еще раз выражаю всему коллективу и в особенности этим людям огромную благодарность за сохранение человеческих качеств в их нелегком труде, и прошу при возможности как-то их поощрить (желательно премиально))))).

Максим 30.01.2020

Здраствуйте. Проходили холтер 27_28 января 2020года в стационаре в детской  кардиалогии в 7 палате . Делали холтер мальчику 10 лет с диагназам наджелудочковая экстрасистолия. Лежал в палате с подростками от 16 лет . 28 января утром повешали холтер .в 12 часов дня над ним в палате подростки начали в устной форме издеваться (мальчик 10 лет не конфликтен , домашний он вышел из палаты по прошествии некоторого времени вернулся обратно полежать т.к с аппаратом , но эти подростки его не пустили на кровать и выгнали с палаты и он весь день провел на ногах при этом он подходил на пост к мед.сестре  со светлыми волосами и об'яснил ей ситуацию на что она сказало что помочь ничем не может и вообще не до тебя . Но все изменилось когда она ушла домой т.к кончилась ее смена. На ночную смену на пост пришла другая сестра ( с темными волосами) и выслушав мальчика, дав ему успакаивающее т.к он был уже в  истерике потому что пробыл весь день на ногах с таким диагназом вообщем она отселила его в другую палату ЗА ЧТО ЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ  БОЛЬШОЕ СПАСИБО .
P.S  Всетаки есть понимающие ситуацию люди .
Выводы делать только вам.

Алена 24.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору травматологического отделения Киселеву Антону Сергеевичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и добросовестность. Антон Сергеевич спасибо Вам за все! За успешно проведённую операцию, за внимание и заботу! Пусть все сделанное вами добро возвращается к вам многократно .Находилась на лечении с 11.01.2020 по 22.012020

Ольга 22.01.2020

Здравствуйте. Я, Копарушкина Ольга Александровна, находилась с ребенком в детском хирургическом отделении с 15.01.2020 по 18.01.2020. Хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам данного отделения. За отзывчивость, хорошее и доброе отношение к детям и  родителям, за желание помочь во всем.
Отдельное спасибо за замечательную детскую комнату. Она так необходима деткам в период выздоровления. Почти домашняя обстановка.
Особая благодарность Беляковой Анне Владимировне, заведующей отделения. Человек внимательный, душевный, заботливый. Профессионал своего дела, замечательный и талантливый доктор.
Прекрасный руководитель своего отделения. Каждый сотрудник ответственно и четко выполняет свои обязанности.

Елена 08.01.2020

Так получилось, что  в ноябре и декабре 2019г.  моя жизнь и здоровье  зависели  от двух отделений Вашей больницы- от неврологического отделения для больных с острыми нарушениям мозгового кровообращения и отделения реабилитации Поликлиники №3. Хочу отметить высокий профессионализм и ответственное отношение к работе всех врачей и сотрудников. Много сил к моему выздоровлению приложили  в стационаре невролог Сычина О.А. и логопед Елена Борисовна (извините, не знаю фамилию).Но особенно я благодарна сотрудникам поликлиники- зав.отд. Колиеву В.И.,  неврологу Студенецкой К.Д., логопеду Гуржаевой Т.А., врачу ЛФК Коминой Л.А. и инструкторам ЛФК Полине и Яне (извините, опять без фамилий) за ту уверенность в своих силах, которая появилась у меня после курса реабилитации. Здоровья, счастья  и благополучия всем докторам  и специалистам, возвращающим  нас к жизни!

Галина 07.01.2020

Хочу сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность акушеру - гинекологу Нестеркиной Татьяне Владимировне и медсестре Людмиле Андреевне, за ведение двух благополучных беременностей. Чуткое отношение и доброжелательность!

Татьяна 31.12.2019

Задержалась с благодарностью коллективу гинекологического отделения №2 акушерско-гинекологической службы ГКБ №1. Сегодня самое время, в канун Нового года, наверстать.
Дорогие сотрудники отделения, врачи, медсёстры, и конечно, заведующая отделением, Юлия Григорьевна Беляева, большое вам спасибо за работу, за профессионализм, за душевное отношение к пациентам. С Новым годом, вас! И пусть в новом году будет всё лучше и легче: на работе, дома, в личной жизни. Так и должно быть у тех, кто любит своё дело, для кого подвиги - будни.
В отделении поразительный порядок, чистота, обходы в выходные дни, внимательное и равное отношение ко всем, очень ценное в минуты слабости пациентов, попавших в ваши умелые руки. Отдельное спасибо медсестре Марии, чей задорный весёлый характер, сделал моё пребывание в больнице особенно приятным.
С первых минут в отделении, у меня пропал страх перед операцией, стало понятно, что это только очередной этап в жизни, после которого надо идти дальше уверенно, ценя каждый день. Спустя полтора месяца я вернулась к активной жизни, к спортивным занятиям, что подтвердило качество вашего труда. Благодарю вас за это!
С уважением, Татьяна Ендерова

Зиля 19.12.2019

От всей души сердечно благодарю медиков эндокринологического и хирургического отделений «Городской клинической больницы № 1» г. Челябинска за успешно проведенную мне операцию.
Огромное спасибо от меня и всей моей семьи высококлассным специалистам, врачам от бога заведующему хирургическим отделением Буторину Александру Сергеевичу, хирургу Селиверстову Василию Олеговичу,  анестезиологу Поляковой Наталье Михайловне.
Огромное спасибо  за ваш профессионализм, сердечную теплоту, поддержку, чуткое и доброжелательное отношение.
Отдельное спасибо медицинским сёстрам отделения Трусовой А.Е., Дашикиной Т.С., Абрамовой С.Н., Меньшениной Ю.С. Ваше терпение, отзывчивость, понимание и забота лечат лучше медицинских процедур.
Ваша благородная профессия так нужна нам, вашим пациентам! И это понимаешь в полной мере лишь тогда, когда оказываешься на больничной койке.

В преддверии наступающего Нового года поздравляю всех с праздником!

Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, исполнения всех замыслов.

Вы – лучшая профессиональная медицинская команда!

С уважением, пациентка Зинатулина Зиля Магдановна.

Елена 18.12.2019

Выражаю благодарность заведующему онкологического отделения, за организацию работы отделения, врачи и медицинский персонал компетентные и вежливые сотрудники. Большое спасибо, помимо Ибатуллина Р.Д., хочу выразить благодарность Гавришкину И.А., медицинским сестрам на посту, и Виктории - мед. работнику перевязочного кабинета.
С уважением, Мохначева Е. А.

Анна 08.12.2019

Выражаю огромную благодарность врачу общей практики Федосееву Сергею Николаевичу, за профессионализм, отзывчивость, и уважительное отношение к пациентам. Я инвалид 1 гр, при входе в медпункт по ул Мебельная 39-а, столкнулась с препятствием, плиточный пол посыпанный снегом как каток для людей с ограниченными возможностями, на помощь откликнулся Сергей Николаевич подставив своё мужественное плечо, и занёс меня в помещение на руках!  Замечательный врач, с большой буквы, желаю ему всех благ, и прошу руководство выписать премию к новому году, за добросовестный труд!
С уважением и признательностью, Анна.

Татьяна 22.11.2019

Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Репиной Наталье Анатольевне за высокий профессионализм, уважение и внимание к больным. Обращалась к ней неоднократно и каждый раз она проявляет высокий профессионализм и ищет подход к каждому пациенту. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!

Анатолий 22.11.2019

22.11.2019 проходил лечение в физиотерапевтическом отделении. Был приятно удивлён организованности работы персонала. Приходил в назначенное время, без очередей, принимал лечение. Персонал вежливый отзывчивый.


Новости 1 - 20 из 211
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Имя


Фамилия


Отчество


Текст отзыва
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой