medal
РЕГИСТРАТУРА

+7 (351) 728-49-99

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

+7 (351) 728-48-99

gkb1.oo@yandex.ru


Отзывы

Екатерина 08.10.2021

Сегодня прошла флюорографию и стоматолога (справка о санации), потратила меньше 30 минут, по сравнению с коллегами из других районов города я - королева. Спасибо за возможность пройти к профосмотру ФОГ и стоматолога без талонов, очередей. Спасибо огромное, крутая поликлиника, рада, что отношусь по прописке именно к ней))

Елена 13.09.2021

Выражаю благодарность от себя лично и от группы пациентов получающих лечение в процедурном кабинете химиотерапевтического профиля. Мы хотим поблагодарить за прекрасную работу медицинских сестер Шадских Татьяну Владимировну и Чвелеву Анну Александровну. Внимательные, доброжелательные, профессионально грамотные специалисты высшего класса! Спасибо им огромное за терпение и  желание помочь, и за высокое качество проводимых процедур по химиотерапевтическому лечению!

Ольга 04.09.2021

Сегодня попала на скорой с острой желудочной болью. Хочу выразить большую благодарность медсёстрам, хирургу (к сожалению, не знаю имён) и всем остальным докторам, кто меня осматривал. Отношение человеческое, понимающее, поверьте, мне есть, с чем сравнивать. Прописали лекарства, оперативно анализы взяли, узи, все, как положено! Спасибо вам большое!!

Полина 02.09.2021

Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу-рентгенологу Ярцевой Екатерине Викторовне за внимание и профессионализм. В результате стандартной флюорографии были выявлены отклонения. Доктор оперативно назначила диагностические процедуры, проявила онконастороженность, что позволило быстро поставить диагноз.
Также хочу выразить благодарность администрации Городской больницы номер 1 за возможность бесплатного исследования с помощью томосинтеза.

Анна 31.08.2021

Хочу оставить отзыв о гинекологическом отделении #1, в частности первый этаж. Очень квалифицированный врач-гинеколог Тюкова Татьяна Анатольевна, очень хороший мед.персонал. Относятся к людям очень доброжелательно и даже заботливо. И одеялом накроют, и почувствуют и уколы стараются делать, чтоб не больно было. Человеческое отношение всегда заметно. Врач помнит всех пациенток по именам. Очень хорошо кормят. Спасибо огромное за такое отношение, сейчас это редкость.

Елена 26.08.2021

Выражаю благодарность врачу онкологу Александрову Игорю Юрьевичу, медицинской сестре Зайцевой Татьяне Алексеевне, врачу онкологу Ненашевой Лили Мазитовне.Прекрасные специалисты знающие свое дело! Спасибо огромное за то, что помогаете нам пациентам преодолеть трудности, грамотно организовываете лечение. Вы дарите поддержку и надежду на выздоровление! Спасибо!

Елена 25.08.2021

Глубоко благодарна Пятиной Надежде Николаевне, участковому терапевту поликлинического отделения, за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательную поддержку и неизменную доброжелательность, особенно ценимые в условиях пиковой загрузки докторов в борьбе с ковид19. Я переболела ковидом в июле текущего года и неизменно, при любых контактах с Надеждой Николаевной (а она находила время не только приходить ко мне, но и звонить - оперативно узнавать о самочувствии), встречала с ее стороны не только профессиональную, но и очень теплую человеческую поддержку, неуклонно поднимающую настроение и самочувствие. Обаяние и  позитивный настрой Надежды Николаевны - весомая и замечательная составляющая ее профессионализма, приводящего к исцелению. Здоровья и благополучия Вам, дорогая Надежда Николаевна, на долгие, долгие годы!

Светлана 24.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность заведующему оториноларингологическим отделением Смирнову Антону Александровичу за его профессионализм (верно поставленный диагноз ребенку и оперативную помощь),  а также всему персоналу отделения за чуткое и вежливое отношение к каждому пациенту. Спасибо Вам большое!!!

Наталья 17.08.2021

Моя семья очень благодарна врачу ковидного госпиталя Софии Рафиковне за ее самоотверженный труд, профессионализм, за ее отзывчивость, доброту.  Спасибо Вам, София Рафиковна, большое. Будьте здоровы, счастливы. С уважением, семьи Ведениных и Злоказовых.

Рустам 09.08.2021

Выражаю огромную благодарность врачам стоматологического отделения. Пришел сегодня 09.08.2021 в ГКБ 1 с острой болью в 13:30 несмотря на пересменку  оказали помощь выяснили с каким зубом проблема сделали снимок, снимок тоже сделали оперативно,хирург удалил больной зуб "мудрости". Хотел бы выразить отдельную благодарность хирургу Салаватову Камилю Исаевичу удалявшему зуб, все сделал так хорошо, что я даже не почувствовал боли не от укола не от удаления зуба, отличнейший врач настоящий профессионал своего дела, даже объяснил от чего боль какие зубы нужно лечить и что сделать чтобы все было хорошо после удаления зуба. Огромное вам спасибо!!!

Гульнар 09.08.2021

Хочу выразить благодарность, гинекологическому отделению № 2. Заведующую Юлию Григорьевну и медсестер, врачей. Спасибо большое за ваш неоценимый труд.  Вы самые лучшие.  За  отличное лечение, уход, за вкусную еду.

Алена 09.08.2021

Хочу выразить благодарность коллективу 10 корпуса! Большое спасибо всем сотрудникам за лечение, спасение жизни !!! В июле вместе с сыном поступили в отделение, 603 и 605 палаты. С момента поступления и вплоть до самой выписки находились под бдительным наблюдением врачей. Весь персонал работает слаженно. Каждый выполняет свои обязанности добросовестно, к больным относятся внимательно, ни тени раздражения, всегда подойдут с добрым ободряющим словом! Будь то санитарка, раздатчица питания, медицинские сёстры или доктора. К выписке относятся серьёзно, на обходе лечащий врач Новикова С.А. с заведующей отделением Сорокиной М.Е., так и говорят пациентам, мы должны выписать вас так , чтобы вы к нам не вернулись. Пишу так потому , что есть с чем сравнить. Перед этим лечилась в др стационаре, выписали через 5 дней. Поражение было 15 %. Пробыв дома немногим больше суток попала сюда, поражение составило 35%! Лечение было начато немедленно. Результат не заставил себя ждать. И теперь выписавшись из ГБ №1 я, по прошествии 10 суток, могу точно сказать, что вылечили нас добросовестно. Огромное спасибо, здоровья, долгих лет жизни вам, наши спасатели !!! Этой больнице я уже дважды обязана спасением жизни. В далёком 1981 году, в ЛОР отделении, Дмитрий Николаевич Голышев ночью оперировал меня, тогда ещё школьницу. Как говорили позже, вернул меня с того света. Здесь я начала свою трудовую карьеру. Работала санитаркой и училась на вечернем отделении в медицинском училище. Проработала всю жизнь медицинской сестрой и сейчас продолжаю работать , вырастила трёх сыновей. Всегда знала, что ГБ №1, учреждение постоянно развивающееся с высоко профессиональными кадрами. Вот вновь убедилась в этом. Ваш труд бесценен !

Максим 06.08.2021

Благодарен за теплый и заботливый прием хирургу Школенко Ирине Николаевне.
Спокойная, доброжелательная, чутко и с заботой отнеслась к моей проблеме.
Великолепный человек, великолепный врач.

Владимир 28.07.2021

Коротко - образцовая больница. Лечился от Covid'a. Провел на госпитализации 11 дней. Всем, что нужно для лечения полностью доволен: персонал компетентный -- капельницы и уколы ставят как положено, таблетки и прочие медикаменты предоставляют, анализы почти каждый день берут, пристально следят за состоянием пациентов. Кроме того очень хорошо кормят. Всегда всё горячее и свежее. В палатах порядок. Влажная уборка два раза в день. Туалет, умывальник, горячая вода, шкаф, всё есть. Кислород подается индивидуально. Единственный недостаток плохое состояние душевой. Всё остальное мелочи, которые создаются пациентами обделёнными пониманием, но с завышенными ожиданиями от бесплатной помощи. Благодарю за предоставленное лечение сотрудников. В их числе многочисленная молодёжь, что придаёт веру в человечество, ибо медицина (как я считаю), так и остаётся самым не благодарным ремеслом.

Ольга 26.07.2021

Хочу выразить благодарность за внимательное и отзывчивое отношение Максиму Алексеевичу Золотых, завед.отделением урологии! Спасибо за лечение!

Татьяна 18.07.2021

Благодарю всех сотрудников, помогших победить ковид. Низкий поклон врачам! I инф отд, врач Семёнова Юлия Владимировна.

Светлана 15.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Асадуллиной Нэлли Дамировне, врачу инф 1 отделения,за то,что она спасла мне жизнь.Врач высшей категории,замечательный человек,у меня нет слов,как я ей благодарна,я за нее молиться буду.а также всему медперсоналу отделения,герои,все на высшем уровне.

Ирина 15.07.2021

Добрый день.
Я госпитализирована в I инфекционное отделение  06.07.2021. Сегодня на выписку)))
От всего сердца выражаю благодарность своему лечащему врачу Асадуллиной Нэле Дамировне. Высоко профессиональный доктор. Назначения всегда чёткие, аргументированные, обладает всей  информацией по обследованиям и анализам. Врач требовательный, но мягкий и внимательный!!!
Еще хочу поблагодарить процедурных медсестёр Морозову Юлию Викторовну и Шалупову Юлию Вячеславовну! Их "золотым" рукам придаешь свои вены без страха остаться с гематомами или разрывами. Очень нежные и заботливые женщины.
В целом команда I инфекционного отделения очень слаженная. Здоровья вам, дорогие медики.

Фаниль 07.07.2021

Хотелось бы поблагодарить коллектив прививочного кабинета 101 Савину Е.А., Загидулину А.Р., Ванцеву Ю.В. за их профессионализм и вежливость.Мы с семьёй приехали с северо-запада для вакцинации. Встретили нас дружелюбно. В очереди простояли не более 10 минут. Поставили прививку, было не больно, врач объяснила,что нужно делать после вакцинации, а регистратор тут же написала справку после второй вакцины. Спасибо,что вы есть.

Маргарита 24.06.2021

Хочу выразить благодарность Силинцевой Риде Галиахметовне, человеку, с которым не раз пришлось увидеться в женской консультации на Воровского15, она абсолютнейший профессионал: кровь берёт точно, вену находит сразу.  Сама являюсь медицинским работником и не понаслышке знаю, что таких людей несправедливо забывают, а ведь благодаря их отношению к людям и к работе складывается впечатление о больнице.


Новости 1 - 20 из 323
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Фамилия


Отчество


Имя


Текст отзыва
Защита от автоматического заполнения
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой