Звоните нам: 8 (351) 728-49-99

Пишите нам: gkb1.oo@yandex.ru

Мы в социальных сетях: FВК, ОК 

Версия для слабовидящих
medal

Отзывы

Маргарита 26.04.2018

Была на консультации у психолога Власова Андрея. Он принимает в Грязелечебнице. Отличный доктор!
Он помог мне разобраться с тем, что отчасти происходит у меня в голове и нашел способы, которые помогут отвлечься от моих проблем, что сейчас мне необходимо.

Наталья Олейник 23.04.2018

Добрый день!!! Выражаю благодарность персоналу экстренного хирургического отделения за внимательное, доброжелательное и чуткое отношение. Отдельное спасибо врачу- хирургу Катышеву С.А.

Логунова Снежана 19.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Отделения экстренной хирургии Шапошникову Евгению Александровичу, который буквально спас мою жизнь. Это Врач от Бога, профессионал самого высокого уровня! Спасибо Вам, не знаю, что бы со мной было, если бы я попала не в Ваши руки. Успехов Вам и терпения в вашем очень нелегком труде!

Наталья Оленич 11.04.2018

Хочется выразить слова благодарности всему гинекологическому отделению №2 Городской Клинической больницы №1 под руководством заведующей Беляевой Юлии Григорьевны. Работа докторов - чёткая и слаженная, медсестры - заботливые и внимательные. Меня оперировала Захарова Алла Михайловна. Невероятным уважением проникаешься к этому человеку! Наша всеобщая любимица - это медсестра Марина Гакина. Все ходят за ней с кучей вопросов,  и для всех она находит время. Вообщем, пока есть на свете такие доктора - будем жить:)))

Наталья Шматлай 04.04.2018

Здравствуйте,я Шматлай Наталья и мне хотелось бы оставить отзыв об отделении патологии новорожденных и недоношенных детей в ГКБ 1 и конечно же положительный.. моя лялечка родилась недоношенной и с перинатального центра сынишку перевезли в это отделение, к сожалению, я по причинам здоровья не смогла лежать с лялечкой, но... вчера 3 апреля 2018 года моего сынишку выписывали и у меня была возможность самой увидеть что творится в отделении.. в первую очередь поразило отношение медсестричек и врачей к нашим деткам... вот честное слово!!! Я впервые столкнулась с такой любвеобильностью, компетентностью и добродушием в лице мед.персонала... Они разговаривают с нашими детками, берут их на ручки, кормят, переодевают как своих собственных деток.. это очень здорово!!! Спасибо Вам огромное девочки за Ваше отношение к нашим деткам! Наш лечащий врач Такменинова Мария Александровна просто прелесть! Побольше бы таких врачей в каждую больницу.. Всё так досконально объяснит о состоянии ребеночка что вопросов и близко не возникает. Переживает за деток наверное больше чем сама мама. Профессионально подходит к решению любого вопроса и конечно же лечения!!! Умница!! Я, конечно же, рекомендую мамам, чьи детки оказались или окажутся в данном отделении, не волноваться сильно за своих крох, потому как там вас выходят как своих собственных и долгожданных.. в отделении чистенько, аккуратненько, все девочки опрятны, приятны, улыбаются не мамам а деткам и, конечно же... дай бог вам, медсестрички и врачи, крепкого здоровья, хорошего начальства и,конечно же, достойной зарплаты.. Спасибо Вам огромнейшее!!! Забрали сынишку домой, спокойный, не нервный, улыбается постоянно и спокойно сопя спит в своей люлечке... а это поведение говорит о том, что правильные и компетентные люди нас выхаживали. СПАСИБО!!!

Ирина Сидорова 03.04.2018

От чистого сердца хочу выразить благодарность Беляевой Юлии Григорьевне, заведующей гинекологическим отделением №2, моему лечащему врачу Кульбиковой Ирине Вадимовне, врачу-анестезиологу и всему коллективу отделения за чуткое отношение, заботу и внимание, за высокий профессионализм и умение, за бережное и сочувственное отношение к нам пациентам. 19 марта 2018 года мне сделали операцию. Мое быстрое выздоровление это Ваше, медицинские сестры, забота и внимание, уход и сердечное отношение. Ваш коллектив это пример и показатель для других медицинских учреждений. Желаю Вам здоровья, семейного благополучия, профессионального роста! СПАСИБО и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!

Мыслицкая Елена 27.03.2018

От всей души хочу выразить сердечную благодарность замечательному врачу, талантливому руководителю Беляевой Юлии Григорьевне, заведующей гинекологическим отделением №2. 21 марта мне была сделана операция по пролапсу. Оперировала сама Юлия Григорьевна - врач с большой буквы, врач с золотыми руками, врач от бога. Все эти качества проявляются во всем: высоком профессионализме и глубоком знании своей профессии, чуткому и внимательному отношению к пациентам, интеллигентному и спокойному подходу в разрешении вопросов по сложным ситуациям. Все это я наблюдала, пока находилась в отделении. И только талантливый руководитель, такой как Юлия Григорьевна, может четко отладить работу всего персонала, создать дружный коллектив профессионалов. Огромное спасибо всем медсестрам отделения, очень заботливым, бережно и с сочувствием относящимся к больным. В наше время это такая редкость! Настоящие "сестры милосердия". Любая боль не так остро переносится с таким неравнодушным и добрым отношением к людям, находящимся на лечении. Считаю, что это полностью заслуга руководителя, так умело подобрать персонал. Ещё раз, огромное и сердечное спасибо Юлии Григорьевне! Успехов Вам, здоровья и процветания!

Лизунова Маргарита 21.03.2018

Выражаю благодарность начальнику медицинской части Исакановой Амине Океановне Зав.гастроэнтерологическим отделение Антипиной Татьяне Васильевне, лечащему врачу Махнановой Марине Александровне за профессионализм, отзывчивость, за терпеливость и оказанное внимание , а еще и просто добрые и сердечные люди. Благодаря вам чувствую себя значительно лучше благодаря правильно поставленному диагнозу и назначенному лечению.
От всей души желаю вам лишь добра, здоровья и преуспевания. Оставайтесь всегда такими милыми, улыбчивыми и оптимистичными. Счастья вам и вашим близким.
С Уважением, Лизунова Маргарита Владимировна (находилась на лечении в гастроотделении с 28.02.18 по 19.03.18).

Голубева Валерия 08.03.2018

Поздравляю врачей и весь мед. персонал эндокринологического отделения с праздником весны!!! С 8 марта!!! От всей души хочу поблагодарить Вас, за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к каждому из своих пациентов! Отдельная благодарность замечательной заведующей Чередниковой Марине Анатольевне! Приятно каждый раз оказываться в надёжных руках и комфортной обстановке!

Татьяна Степановна 05.03.2018

С 14 по 19 февраля 2018 года находилась на оперативном лечении по поводу катаракты в глазном отделении ГКБ №1. Консультирована зав.отделением Певговым Д.Г., врач краток, сдержан, все исключительно по существу, что очень мне понравилось! Оперирована Опенковой Еленой Юрьевной. Операция прошла успешно. Записалась на повторную операцию по поводу катаракты второго глаза. Всем рекомендую обращаться только в это отделение! Все бесплатно, доступно, культурно, профессионально. Врачи добродушны ко всем пациентам. Елена Юрьевна - врач от Бога! Терпелива, на любой вопрос всегда отвечает с удовольствием. Все звенья отделения вызвали только положительные эмоции.
С Уважением, Протопопова Татьяна Степановна.

Людмила 27.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медперсоналу отделения оториноларингологии, особенно заведующему отделением Смирнову Антону Александровичу.Спасибо Вам за  внимание к каждому пациенту, вежливую улыбку, доброжелательное отношение.Спасибо огромное за  проведенное лечение моего сына. А также спасибо всем медицинским сестрам,сестре хозяйке, работникам столовой, уборщице помещений. Благодаря вашей слаженной работе, в отделении всегда порядок.

Лариса У. 24.02.2018

Хочу выразить слова благодарности в адрес зам. главного врача по поликлинике Колчинской  Татьяне Петровне, которая, несмотря на очень плотный график работы, нашла время выслушать и незамедлительно решила проблему по поводу моего обследования, которую я не могла решить с участковым терапевтом.
Спасибо Вам большое. Побольше бы таких добрых, отзывчивых и неравнодушных врачей.

Татьяна Лебедева 13.02.2018

Вся наша семья выражает большую благодарность детскому хирургу Абушкину Ивану Алексеевичу! Хочу сказать,что Вы Врач от Бога! Иван Алексеевич, я преклоняюсь перед Вашим талантом и великодушием!!!Мы благодарны Вам безгранично! С уважением,семья Лебедевых.

Сорокин Валерий 09.02.2018

Хочу выразить благодарность мед. персоналу  за оказанную профессиональную кардиологическую помощь, особую благодарность заведующей кардиологическим отделением Колядич Марии Ильиничне, врачам Диане Ириковне, Светлане Владимировне.

Вера Владимировна 05.02.2018

Хочу выразить благодарность мед. персоналу хирургического отделения "эндокринологии" Корпус №3. Особую благодарность хирургам от бога Батурину О.Г. и Зав. отделением Буторину А.С.  за оказанную профессиональную помощь.

Елена Громова 29.01.2018

Хочу поблагодарить сотрудников офтальмологического отделения поликлиники за хорошую работу. За хорошее отношение к пациентам. Хочется выразить слова благодарности врачу офтальмологу Поповой Т.А и
медсестре которая с ней сегодня работала. За их хороший труд. Спасибо Вам большое.

Марина 27.01.2018

Где водятся Волшебники? Слышали такую песню, уважаемые читатели сайта? Послушайте! Я познакомилась с несколькими Волшебниками под новый год в отделении экстренной травматологии. Позвольте рассказать о них. В сказочное предновогоднее время чудес скорая помощь привезла меня с серьёзной травмой колена в ЭТО ГКБ№1. Попробую описать всех в порядке нашего знакомства с каждым.
Волшебник №1. Габассов Фархат Рашитович. Принимал меня, накладывал гипс и оперировал. В критических ситуациях даже самые простые и человеческие поступки становятся чудом для пациента:
1 Фархат Рашитович по-человечески разговаривал со мной, терпеливо, с пониманием, без намёка на раздражение, высокомерие. Мне не было страшно в моём полубессознательном состоянии после скорой.
2 Доктор разрешил мне ругаться от боли во время гипсования и стойко это вытерпел. Это дорогого стоит, хотя и забавно звучит…
3 После гипсования меня начало трясти от нервов и прохлады в отделении, Фархад Рашитович принес в палату обогреватель.
4 Мой телефон был полностью разряжен еще до приезда скорой помощи, а в палате не вставлялся в розетку зарядник. Больше часа в палате и без возможности связаться с родными. Догадываетесь, кто помог зарядить телефон? Это было просто чудо в ту минуту!
5 За 10 дней в отделении дежурили разные врачи, которые приходили в палату на обход. Фархат Рашитович оказался самым небезразличным ко всем пациентам. А именно: никогда его лицо не было недовольным, безразличным, отвечал всем на вопросы, даже если очень торопился, уважительно относился даже к самым невыносимым больным и т.д.
6 Достойный хирург-ортопед и гений артроскопии! Испытано на моём колене.
7 А вы часто получали выписной эпикриз в момент выписки?! Я впервые и от Фархата Рашитовича!
Спасибо, доктор Фархат Рашитович! Мои слова искренней Благодарности! Обязательно пишите кандидатскую диссертацию по коленному суставу!!!
Фея №2. Старшая медсестра Лилия Гильманова (отчество не запомнила, к сожалению).
1 Волшебным образом принесла костыли, пока мне не привезли свои. Без них я была прикована к кровати и судну…
2 Следила за порядком в палатах и работой медсестер и медбратьев.
3 Помогла мне надеть кофту после операционной, это было сложно сделать, тк я была на капельнице. Почему-то после операции очень сильно трясло. Кофта очень спасла положение.
4 Всегда красивая, добрая и интеллигентная. Отвечала стойко на все тревожно-мнительные вопросы пациентов.
Спасибо Вам, Лилия! У Вас точно есть волшебная палочка!
Волшебники №3 и 4. Медбратья Абдула и Вова. Всегда поднимали нам настроение, ласково и с шуткой ставили уколы и выдавали градусники с таблетками. Приезжали с потрясающей каталкой для раздачи еды, словно они официанты в ресторане, и кормили пациентов! Всегда на позитиве, всегда с улыбкой. Спасибо вам, Владимир и Абдула! Огромное спасибо!
Фея № 5 Мой анестезиолог. Вроде, Татьяна (оперировали меня 19 декабря примерно в 14.30). От впечатлений я забыла имя. Мастерски поставила мне спинномозговую анестезию, я вообще ничего не почувствовала. Чрезвычайно подробно на этапе подготовки к операции всё объяснила и по-доброму ответила на все вопросы! Спасибо!!!
Фея № 6. Санитарочка в отделении!!! Низкий поклон за Вашу работу, за чистоту, которую Вы нам дарили каждый день! За обработанные судна и всё-всё остальное!!!
Заведующий Волшебным отделением – Главный Волшебник! Троценко Александр Михайлович! Очень уважаемый в городе доктор, гений протезирования. Делает уникальные операции и при этом остаётся простым в общении с пациентами. Поддерживает и подбадривает больных в коридоре операционной. Это дорогого стоит! Пациентов своего отделения после выписки не бросает, наблюдает и консультирует. Благодарю Вас, Александр Михайлович!
Не скажу, что в отделении абсолютно всё чудесно! Конечно же, нет. Есть плюсы и минусы. Просто о хорошем стоит написать! Возможно, это подбодрит пациентов, заставит улыбнуться врачей! А это уже половина счастья, правда!? Ведь чаще всего мы пишем гневные отзывы. Благодарю сайт ГКБ№1 за возможность высказать своё мнение на сайте!

Крашакова Екатерина 18.01.2018

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Якуповой Алёне Сергеевне и акушерке Людмиле Юрьевне, которые вели мою беременность в женской консультации №2 на Доватора. Спасибо вам огромное!!!От приёмов остались только самые тёплые воспоминания. Приём всегда проходил в позитивном ключе, уместные шутки, приятное общение, подробно отвечали на все волнующие вопросы, не торопили, не грубили. Всегда находили слова поддержки. Уходила после приёма с улыбкой, зарядом положительной энергии и ощущением, что моя беременность в надёжных руках :) ! Все необходимые манипуляции проводились деликатно, тактично. По -настоящему ощущалась забота со стороны Алёны Сергеевны и Людмилы Юрьевны. Порадовало трепетное отношение не только в период беременности, но и в послеродовой период. Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Юрьевне за то, что отвечали на мои звонки даже в нерабочее время!
Встала на учёт в женскую консультацию № 2 уже в третьем триместре беременности (до этого наблюдалась в платной клинике в Москве) и была приятно удивлена уровнем обслуживания! Во многих аспектах он был выше, чем в платной клинике. Отдельную благодарность хочется выразить за организацию записи на приём и на сдачу анализов. Всё чётко, вовремя, без бесконечных очередей. У медсестры, которая берёт кровь из вены (к сожалению не помню имя и фамилию) просто золотые руки, не больно и без синяков!
Очень рада, что мне так повезло с районной женской консультацией! Рассказываю о консультации №2 всем подругам, как о примере качественного уровня обслуживания в государственных учреждениях здравоохранения!

Елена Громова 11.01.2018

Хочу выразить слова благодарности медсестрам физиотерапевтического отделения. Очень хорошие работают медсестры в этом отделении. Особенно хочу поблагодарить медсестру из 245 кабинета Светлану Иорданскую за доброту за хорошее отношение к пациентам.

Власова Любовь 29.12.2017

От души благодарим врача-терапевта Пятину Н.Н. и врача-гастроэнтеролога Смирнову М.А. за своевременную и профессиональную помощь. Поздравляем с Наступающим Новым годом! Желаем счастья в личной жизни и успехов в вашем нелегком труде, столь необходимом нам! С уважением, супруги Власовы.


Новости 1 - 20 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Имя


Текст отзыва
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой