medal
РЕГИСТРАТУРА

+7 (351) 728-49-99

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

+7 (351) 728-48-99

gkb1.oo@yandex.ru


Отзывы

Екатерина 20.01.2021

Хочу поблагодарить акушера- гинеколога Благоченкову Екатерину Сергеевну, за профессионализм, грамотное, добросовестное и ответственное отношение к своей работе. Она грамотно провела прегравидарную подготовку и наблюдала  всю дальнейшую беременность, приходить к ней на прием было одно удовольствие, ведь она очень внимательный, вежливый и отзывчивый человек, она никогда не жалела своего личного времени на консультации вне приема (всегда можно было позвонить и проконсультироваться, если вдруг что-то забеспокоило), а это очень важно в такой волнительный период времени. Я желаю ей здоровья, успехов в работе, карьерного роста, побольше благодарных и отзывчивых пациентов, достойной заработной платы за столь нелегкий труд!

Алена 18.01.2021

Добрый вечер, хочу выразить благодарность своему врачу-гинекологу Широковой Марине Сергеевне! Это врач с большой буквы, подход к каждой девушке, женщине на высшем уровне! Работу выполняет свою на отлично, ещё и за других успевает работать! Обидно, что она у нас два месяца перед новым годом работала одна, без медсестры. И некоторые женщины этого не понимали и писали на неё жалобу! Девушки, очнитесь, к нам в Новосинеглазово больше не поедет работать врач такого уровня, как Марина Сергеевна! Научитесь уважать таких врачей!
Широкова Марина Сергеевна самый лучший врач-гинеколог! Я от чистого сердца вам благодарна! Надеюсь, что она у нас и дальше продолжит работать,  и все мои знакомые, кто под её наблюдением, все очень ей довольны!

Анна 18.01.2021

Я всю жизнь проработала в МЧС и никогда не думала, что помощь когда-нибудь нужна будет мне. Но covid перевернул все наши новогодние планы. Я попала в ГКБ 1 в 6 инфекционное отделение на 4 этаже, с ковидной пневмонией. Хочу отметить отличную работу всего коллектива. Всё чётко, слаженно, профессионально, находят подход к любому больному, а ведь каждый со своим характером и капризами. Всегда с улыбкой, любая просьба, пожелания, тут же стараются сделать. Весь коллектив работает,как команда. Зав.отделением Золотых Максим Алексеевич и мой лечащий врач Любайкин Сергей Сергеевич отличные специалисты, подобрали правильное для меня лечение и переживали за меня, как за близкого человека, радуясь каждому хорошему анализу. Это дорогого стоит и такое отношение к каждому. Люди любят свою работу и я горжусь, что в нашем городе есть такие специалисты. Также хочу поблагодарить медсестёр: Ирину Владимировну, Русанову Галину,  Жанну, медбрата Самвела и конечно санитарок, чья работа тяжёлый труд.
Спасибо вам! Вы настоящие профессионалы!
Анна Сергеевна Ярушина.

Марина 18.01.2021

Благодарность врачу-пульмонологу Рябовой Лиане Валентиновне. Хочу выразить благодарность за мое полное выздоровление. За ее профессионализм, чуткое отношение и огромные знания в пульмонологии, за правильно поставленный диагноз и своевременное лечение, которое дало свои результаты.

Селезнева 12.01.2021

Добрый день! Я еще нахожусь на лечении в ГКБ 1 Детский хирургический корпус отделении 7 (ковидное) Хочу поблагодарить весь медицинский персонал от санитарочек, что моют пол, до мед.сестричек (братьев) и врачей за теплоту сердец, высокий профессионализм, милосердие и доброе отношение к пациентам. Каждому находится доброе слово, уделяется максимум внимания, исполняют желания по первой просьбе, постельное белье меняется по первому требованию. Есть ощущение, что я нахожусь в платном санатории. Слышу, как люди, которых выписали, говорят: "Низкий Вам поклон!" Вот и я говорю: "Низкий Вам поклон! БлагоДарю! За Ваши Ангельские сердца! Будьте здоровы! Успехов Вам во всем. Чтобы поскорее закончилась эта пандемия и Вы могли вернуться к нормальным условиям работы, потому, как работать в данных условиях, в этих невероятных одеяниях, наверное, невыносимо. СпасиБо Вам за всё, желаю Вам сохранить эту доброту и сердечность к пациентам, это так целительно действует на выздоровление. БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю!  

Юлия 04.01.2021

Благодарность Фархату Рашитовичу Габбасову. «Красная зона» - тревожно звучит вокруг нас. Попавшие сюда пациенты находятся в стрессе. Я в группе риска, мне 80 лет, почти год нахожусь на самоизоляции, никуда не выходила из квартиры, дети полностью окружили заботой и вдруг - ковид 28% поражение легких, было страшно. Хочется жить, ещё не закончила намеченное.
В этой обстановке спасением оказался палатный доктор Габбасов Фархат Рашитович. Это серьёзный человек подбадривал нас, осуществлял строгий контроль за лечением. Чувствовалась высокая квалификация врача. Я поверила ему в своё излечение. Вот такие врачи и должны быть в горячих точках, на передовой. Спасибо ему.

Марина 29.12.2020

Хочу поблагодарить медицинский персонал первого инфекционного отделения и врачей отделения реанимации за профессионализм и ответственное отношение к работе. Верно говорят -«это врачи ОТ БОГА» !!!!
Огромное спасибо моему лечащему врачу Семёновой Юлии Владимировне , заведующему ОРиИТ Худякову Илье Александровичу, клиническому фармакологу Сафроновой Элеоноре Аркадьевне.
Спасибо всем медицинским сёстрам и младшему медицинскому персоналу за доброту и заботу. Спасибо буфетчице Шальневой Лидии Ивановне. Дай бог вам здоровья и защиты от невзгод.

Игорь 28.12.2020

Со 2 по 15 декабря я находился на лечении в отделении 9 гб 1 с коронавирусной пневмонией. Течение моего заболевания была неоднозначно. Мне пришлось обратиться за помощью к начальнику госпиталя Гиниатуллиной Галине Николаевне, после оперативной коррекции лечения моё состояние стабилизировалось с 15 по девятнадцатое декабря был переведён в отделение долечивания, заведующая Никонова Светлана Евгеньевна. Было проведено эффективное лечение, после чего мои анализы, десатурация нормализовались. Выражаю глубокую благодарность руководству Горбольницы1, заведующим, лечащим врачам за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм в нелегком труде.

Мария 28.12.2020

"Отрывок из истории моей жизни: как мы болели covid-19". 7 декабря заболели всей семьей: поликлиника,  К.Т., поражение легких,  все страшно, непонятно. Скорая везёт на Воровского в 1 городскую. Сейчас понимаю, что очень повезло, что именно сюда. Профессионализм,  золотые руки,  добрые сердца,  умные головы, а главное милосердный труд врачей спасли моей дочери жизнь - Дюндиной М. А. ( 30 лет). Низкий поклон и самая искренняя благодарность лечащему врачу - Борисюк К. А., зав. отделением гнойной хирургии - Кривохижину Д. Н., Самохиной О.А.. Медперсоналу: Валеевой Е.Х. и Ярушиной О. П., Табаковой Е. Е., Белининой М.А., Веригиной О. А., Прусовой Э. В., Сулеймановой Г. З., Сергеевой Е.Н., Ерушиной О.П. и Бочкарквой А.,: Данилевскому Т.,  Холдину С., Биковой Г. Колотаевой Е. В., Ливинской Е. В. и еще огромному количеству врачей у которых я просто элементарно не успела спросить фамилию - спасают человеческие жизни. Это не громкие слова - это правда! Это герои нашего времени! Поклон ВАМ до земли! Благодаря ВАМ в моей семье жизнь продолжается. Дюндина Ирина Александровна (пациент палаты 615-Б)  

Мария 28.12.2020

С 11 декабря лечились в МАУЗ ОТКЗ ГКБ № 1 на Воровского. Хочется выразить огромную благодарность буфетчице Вебер Любови Сергеевне, которую все больные называют Любашей, за доброжелательность,  у нее для каждого найдётся доброе слово и никто не останется голодным. Это тоже очень необходимо для выздоровления.  Низкий поклон! Дюндина И.А., Дюндина М.А.

Дина 25.12.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу — терапевту  Безменовой Марине Александровне. Профессионал своего дела, человек с большой буквы, очень квалифицированный специалист с чутким отношением к пациентам. Более внимательного и отзывчивого терапевта я не встречала никогда. Спасибо большое за ваш сложный и ответственный труд!

Лидия 24.12.2020

Находились  с мужем в инфекционном отделении №3 МАУЗ ОТКЗ ГКБ №1 10.12.20 по 22.12.20. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство в борьбе с такой тяжелой болезнью COVID-19. Хайрутдиновой  Диане Фаритовне - ВРАЧ от бога. Очень отзывчива, всегда находила слова поддержки в трудные минуты. Потрясающий профессионал. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела.

МАРИЯ 18.12.2020

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ 1 КОРПУСА ГДЕ Я НАХОЖУСЬ НА ЛЕЧЕНИИ ПОСЛЕ ПНЕВМОНИИ КОВИД, ЗАХАРОВОЙ АЛЛЕ МИХАЙЛОВНЕ! НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, ДУШЕВНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ВРАЧ. ИМЕННО ОНА ПОСТАВИЛА МЕНЯ НА НОГИ. ВОТ ТАКИЕ ВРАЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАЖДОМ МЕД.УЧЕРЕЖДЕНИИ. ПРОШУ ВЫРАЗИТЬ ЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!

Ольга 18.12.2020

Я хочу выразить признательность и искреннюю благодарность коллективу хирургического корпуса ИО-4, второй этаж. Удивительный персонал: заботливый, внимательный, любящий пациентов всех до одного. Врачи, медицинские сестры и братья искренне любящие свою работу и людей, за которыми они ухаживают. Низкий ВАМ всем поклон и абсолютная благодарность.

Галина 17.12.2020

От всего сердца хочется поблагодарить весь коллектив инфекционного отделения №3 ГКБ №1, где находилась на лечении в "красной зоне" в декабре. Особые слова благодарности моему лечащему врачу - Хайрутдиновой Диане Фаритовне за чуткое отношение: без внимания не осталась ни одна моя просьба на недомогание. В отделении очень доброжелательный и высокопрофессиональный коллектив. Все, без исключения, достойны слов благодарности, назвать могу только имена, которые написаны на их спецодежде: Лиза, Эля, Ксюша, Дина, Баландина, Данил, Никита.Спасибо за ваш труд и  доброе сердце! Будьте здоровы вы и ваши родные!

Ксения 16.12.2020

Моя бабушка, Ираида Георгиевна, находилась в отделении эндокринологии в декабре 2020 г. Она попросила меня написать благодарность врачу Бабашкиной Надежде Анатольевне, цитирую "хороший врач и очень внимательная". Спасибо!

Елена 15.12.2020

Хочу поблагодарить врача невролога Валентину Алексеевну Белову за профессионализм и умение быстро и четко решать вопросы по схеме лечения. Отдельную благодарность выражаю процедурным медсестрам дневного стационара каб. 702 за умение поставить капельницу даже самым «безвенным» больным, за знание своего дела и просто за человеческое отношение к нам, пациентам.

Валерий 15.12.2020

Лежал в ковидном отделении, 3-й хирургический корпус, инфекционное отд. №7 (5-й этаж). Медперсонал "красной зоны"! Огромное спасибо за ваш труд! Героические люди.

Артур 13.12.2020

Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность личному составу всех дежурных смен мед группы и обслуживающего персонала И.О 8, 6-го этажа! В частности лечащего врача Коротовский Денис Владимирович и сотрудника обслуживающего персонала Вебер Любовь Сергеевна, Крепкого здоровья им и большое Спасибо за их не легкую работу! Весь личный состав компетентны в любом вопросе заданных в ходе лечения и подходу к своей работе, индивидуально к каждому пациенту! Прошу глав Врача отреагировать на данный отзыв и поблагодарить весь персонал, они точно поймут от кого эта благодарность! Со всеми подружился и время лечения проходит очень быстро и много общения!!! Спасибо вам за хороший коллектив (семью), это залог успешного руководителя!!! Дай бог вам всем крепкого здоровья и скорейших выздоровлений всех пациентов!!!

Маргарита 09.12.2020

Хочу выразить благодарность терапевту Поликлиники №2 Сафоновой Марии Михайловне. Я, к сожалению, столкнулась с новой ковидной инфекцией, и она очень мне помогла. Быстро и правильно поставила диагноз, назначила необходимые анализы и лечение. В ущерб своему личному времени позвонила и рассказала о результатах  анализов (это вообще впервые в моей жизни). До сих пор контролирует процесс выздоровления даже телефону. Спасибо вам большое. Дай бог вам здоровья и терпения в вашем нелегком труде.


Новости 1 - 20 из 265
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Фамилия


Отчество


Имя


Текст отзыва
Защита от автоматического заполнения
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой