Звоните нам: 8 (351) 728-49-99

Пишите нам: gkb1.oo@yandex.ru

Мы в социальных сетях: FВК, ОК 

Версия для слабовидящих
medal

Отзывы

Антонина 14.11.2017

Огромная благодарность и сердечная признательность регистратору Ивашовой Елене Николаевне! Вопреки сложившемуся общественному мнению о "хамстве" и "грубости" всех работников регистратур и стола справок в различных ГКБ, Елена Николаевна всегда приветлива, доброжелательна, видно стремление помочь людям, к ней обращающимся. Каждый раз, приходя за талоном к врачу, стараемся обращаться именно к ней, как к самому душевному сотруднику-регистратору. Знаем, что она всегда поможет и подскажет ответы на возникающие вопросы. Спасибо Елене Николаевне и ГКБ №1 за таких сотрудников! Побольше бы таких!

Ирина. 11.11.2017

Хочу сказать большое спасибо Смирнову Антону Александровичу, заведующему оториноларингологическим отделением. За чуткость, умение, понимание, за хирурга с широкой душой и золотыми руками.
Всему коллективу отделения желаю счастья, здоровья, процветания на Вашем непростом поприще.
Мама Савиновского Алексея.

Наталья 10.11.2017

Спасибо за профессионализм медицинскому персоналу отделения экстренной хирургии — оперирующему меня врачу А.А. Веретенникову, бригаде анестезиологов.Крепкого вам здоровья, Благополучия Семьям и вашим детям и Удачи в вашем нелегком профессиональном деле - спасать нашу Жизнь!!!!!

БИРТ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА 31.10.2017

Выражаю благодарность за  профессионализм,  чуткое отношение к пациентам  медицинской сестре хирургического отделения стационара дневного пребывания Ирине Сергеевне Хуторной!

Жительница мкрн Шершни, ул.Рабоче-Колхозная, БИРТ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА

nellivorobova 30.10.2017

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача-травматолога Талан Арсения.
Спасибо за квалифицированную помощь и психологическую поддержку. Пациент Бирюкова Юлия.

Наталья 27.10.2017

Спасибо большое за профессионализм врачам экстренного хирургического отделения 1, особенно Катышеву С. А., Соколову И. В. Желаю успехов в работе и благополучия во всём! Побольше бы таких врачей.

Тимофеева Н.А. 26.10.2017

Забыв обо всем на свете и погрязнув в делах, суете, и уходом за мужем-инвалидом 2 группы, я совсем позабыла о своём здоровье.
Долгое время я чувствовала слабость, недомогание, затруднение дыхания.
Побывала на приеме у эндокринолога в своём городе, врач дал направление на УЗИ.
Так, как УЗИ могли мне сделать только через три недели, а мне становилось уже трудно дышать, моя дочь отвезла меня в город Касли.
Там меня обследовал специалист Ворончук П.М. Доктор сообщил мне, что щитовидная железа у меня увеличена почти в 10раз. Об этом свидетельствует обследование. Этот же доктор посоветовал мне незамедлительно ехать в эндокринологический центр ГКБ 1.
Мы сняли копию с заключения УЗИ и мой муж отправил эту копию почтой на имя главного врача ГКБ 1, а так же письмо на имя главного врача.
У нас нет никаких знакомых, мы рядовые малоимущие граждани. Обращались за помощью, но на положительный результат не надеялись.
Через три дня после отправления письма нам домой позвонила зам главного врача поликлиники - Колчинская Татьяна Петровна, сказала что можно приехать на обследование. При этом она сказала, что если ее не окажется на месте, то секретарь проводит меня к специалисту хирургу-эндокринологу, который меня осмотрит.
Приехав в больницу, я попала на приём к хирургу-эндокринологу Портных Денису Алексеевичу. Денис Алексеевич обследовал меня, взял со щитовидной железы пункцию. Пункцию исследовали и сказали, что нужно немедленно готовиться к операции. Портных Денис мне объяснил, что операция будет сложной, щитовидная железа огромная и ее нужно полностью удалять. При этом он предупредил меня, что если я затяну, то щитовидка меня просто напросто задушит.
На период подготовки операции Портных Д.А назначил медикаментозное лечение, сказал с какими анализами я должна была явиться на операцию.
Я сделала все анализы и вновь приехала в ГКБ 1. Анализы не позволили делать мне операцию. Тогда Денис Алексеевич назначил новый курс предоперационной подготовки, который я прошла у себя дома.
В конце мая я вновь приехала в ГКБ 1. Проверив анализы Портных Д.А оставил меня в больнице.
Позже мне была сделана операция, которая спасла мою жизнь.
Операцию делали врач-эндокринолог Портных Денис Алексеевич, врач-анастезиолог Аксельруд Евгений Яковлевич, сестра Шабалина Лариса Станиславовна- после операции оказывала мне помощь. Большое сердечное им спасибо.
Хотелось бы отметить, что в ГКБ 1 чистота и порядок в палата, столовой.Хорошо организованная охрана, доброжелательное отношение к больным.
Хотелось бы ещё отметить, что сами больные создают проблемы себе и докторам . Вовремя не обращаются за медицинской помощью, запуская свои болезни до таких состояния, что порой невозможно сделать ту или иную операцию. Являясь за помощью к тем же хирургам с запущенными болезнями до крайности, мы подвергаем себя опасности. А родственники больных, которых не удалось спасти обвиняют в случившемся врачей.
Мне бы хотелось обратиться ко всем людям с пожеланиями не загоняйте свои болячки в глубь, вовремя обращайтесь за помощью к специалистам, тем самым, в первую очередь вы поможете самим себе и облегчите работу врачам.
Я очень рада, что есть люди с умными головами, добрыми сердцами и чистыми руками.

Куксанов Игорь 21.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность коллективу проктологического отделения! Замечательный сплоченный коллектив добрых людей! За его профессионализм, золотые руки! Всем здоровья, удачи, терпения в вашем нелегком труде!

Эльмира 17.10.2017

Хотим выразить благодарность хирургу из отделения детской хирургии Никитину Данилу Константиновичу за внимательное отношение, чуткое сердце и профессионализм!15.10.2017. Мы экстренно поступили с инвагинацией кишечника, ребенку 8 месяцев, доктор спас нашего ребенка! Спасибо большое также  анестезиологу и всей команде. С уважением, семья Юрмановых.

Надежда Гриненкова 27.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность! Отделению патологии новорожденных и недоношенных детей. Вы просто спасли моих деток. Спасибо вам большое! Хочу отметить профессионализм медсестёр: Хайбохмановой Ольги Николаевны, Тишиной Ольги Николаевны, Островской Людмилы Константиновны, а также кто нас кормил Козлова Оксана Юрьевна - медсестра молочной кухни. Ранцевой Екатерине Анатольевне старшой медсестре хорошо организовавшей работу в своём отделении. Кисловой Елене Юрьевне и Улитиной Наталье Петровне нашим лечащим докторам,которые всегда были рядом и могли подсказать и объяснить. Спасибо Вам большое!!! Мы только об одном жалеем,что не попали к вам сразу!!!

Чернякова Л. Л. 25.08.2017

Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Я являюсь пациенткой Вашей больницы с 2013 г. В настоящее время лечусь от очень тяжелого заболевания. Хочу до земли поклониться ЗАВЕДУЮЩЕЙ ВК ЕРЕМИНОЙ ЛАРИСЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. ОНА НАСТОЯЛА на моей госпитализации. Я ОТЧАЯННО СОПРОТИВЛЯЛАСЬ, не понимая грозящей мне опасности.
Меня лечат два замечательных хирурга: ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ГНОЙНОЙ ХИРУРГИИ КРИВОХИЖИН ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ и ТРАХТЕНБЕРГ ЛЕОНИД ЮРЬЕВИЧ. ОНИ, КАК ГОРЬКОВСКИЙ ДАНКО С ПЫЛАЮЩИМ СЕРДЦЕМ, НЕСУТ СПАСЕНИЕ ЛЮДЯМ, ВСЕЛЯЯ В НИХ НАДЕЖДУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Эти хирурги обладают невероятными знаниями, большим опытом, очень ответственно относятся к своей работе, индивидуально подходят к лечению каждого больного. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБХОД ВСЕМИ ВРАЧАМИ ВСЕХ БОЛЬНЫХ С 7:15 до 7:30 !!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПОТОМУ ЧТО С КАЖДЫМ ПАЦИЕНТОМ ХИРУРГИ ПОГОВОРЯТ, УЗНАЮТ О ЕГО САМОЧУВСТВИИ И СКАЖУТ О МЕРОПРИЯТИЯХ ЛЕЧЕНИЯ НА ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ Обстоятельно, доходчиво объясняют сложившуюся ситуацию и выходы из нее. Чутко и бережно относятся к больным, любят свою работу. Врачи от Бога. Спасибо врачам за их благородный, самоотверженный труд ,неимоверную заботу обо всех пациентах, верности клятве Гиппократа (действовать во благо больного). ЭТИ ХИРУРГИ САМООТВЕРЖЕННО ДЕЛАЮТ СЛОЖНЕЙШИЕ ОПЕРАЦИИ, ЗАТЕМ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА ХОДОМ РЕАБИЛИТАЦИИ, ОБЪЯСНЯЯ КАЖДОМУ БОЛЬНОМУ, ЧТО СДЕЛАНО В ХОДЕ ОПЕРАЦИИ.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПАЦИЕНТ НЕПРЕМЕННО ВЫЗДОРОВЕЛ, ОБЪЯСНЯЮТ ТЕРПЕЛИВО И ДОХОДЧИВО, КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. НАШ ЗАВ. ОТДЕЛЕНИЕМ, КРИВОХИЖИН ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, ЗНАЕТ О ПРОБЛЕМАХ КАЖДОГО ПАЦИЕНТА ОТДЕЛЕНИЯ. Я СЧИТАЮ, ЧТО У ВСЕХ ХИРУРГОВ НАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ПРОФЕССИИ. ЭТО БЕСЦЕННОЕ КАЧЕСТВО НАИВЫСОЧАЙШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ТАК ДОСТОЙНО И С ПОЛНОЙ ОТДАЧЕЙ ЛЮДИ МОГУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РУКОВОДСТВУ БОЛЬНИЦЫ ГКБ 1. ВЕДЬ РУКОВОДСТВО ОПРЕДЕЛЯЕТ ОБЩИЙ СТИЛЬ И НАСТРОЙ РАБОТЫ. ВЕДЬ ОТ РУКОВОДСТВА ЗАВИСИТ НАСТРОЕНИЕ ЛЮДЕЙ, ПРИШЕДШИХ НА РАБОТУ:
БУДУТ ОНИ ВЫМЕЩАТЬ ЗЛО НА БОЛЬНЫХ ИЛИ ОКРУЖАТ ИХ ДОБРОТОЙ И СОСТРАДАНИЕМ.
Спасибо большое вам! Пожалуйста, поблагодарите врачей .
ОНИ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!

Дарья 22.08.2017

Огромное спасибо врачам и медсестрам из отделения детской хирургии, особенно хирургу Ракову Д. В. и педиатру Хайрваровой Г. Р. за хорошее отношение к моему ребенку и за профессионализм!!!!!!!!

Ирина 14.08.2017

Хочу поблагодарить коллектив эндокринологического отделения за внимательное и доброжелательное отношение. Отметить работу лечащего врача Бабашкиной Надежды Анатольевны. Ее индивидуальный подход к каждому пациенту и его здоровью. Особую благодарность хочу выразить заведующей эндокринологического отделения Чередниковой Марине Анатольевне за организацию работы отделения, за ее профессионализм, за отношения к пациентам и готовность всегда помочь и проконсультировать по любым вопросам. Спасибо вам. Развития вашему отделению, новых возможностей и профессиональной реализации.

Веч Е. А. , Коробкова Л.Г. ,Шихалива В. И., Чупина Л.А., Магафурова Е.Ф 13.08.2017

Хотим выразить благодарность коллективу эндокринологического отделения под руководством заведующей Чередниковой Марины Анатольевны. Хочется отметить добросовестный труд лечащего врача Бабашкиной Надежды Анатольевны,ее индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому больному . Так же хочется отметить процедурную медсестру Айсулу , за ее "золотые руки " и качественное выполнение манипуляций. Выражаем благодарность постовой медсестре Надежде Каликановне и работникам пищеблока за хорошую работу. Желаем крепкого здоровья ,счастья ,благополучия, успехов в труде и терпения с больными. Пациенты палаты 702.

Наталья 08.08.2017

Хочу от всей души поблагодарить коллектив 2-ой гинекологии МУЗ ГКБ №1 за дружную, слаженную работу, внимательное, чуткое отношение к больным.
Хочу выразить благодарность всем врачам отделения, медсестрам и анестезиологам за их трудолюбие и профессионализм.
В отделении чисто и уютно. В столовой хорошо кормят, почти как в санатории.
Низкий поклон заведующей Беляевой Юлии Григорьевне. У нее золотые руки и доброе сердце, а также прекрасные организаторские способности, раз смогла сформировать такой замечательный коллектив.
Всем желаю крепкого здоровья, терпения, семейного благополучия, успехов в делах и большого счастья. Спасибо за восстановленное здоровье.

Коваль Н.Н. 18.07.2017

Благодарю весь коллектив эндокринологического отделения городской больницы № 1 за чуткое и уважительное отношение к больным, за профессиональные умения, за четкую и хорошо организованнуюработу.Психологический климат в коллективе вызывает уважение. Коллектив работает слаженно и добросовестно. Коллеги между собой доброжелательны и взаимозаменяемы, эмоционально выдержаны. Особо хочу отметить моего лечащего врача Бабашкину Надежду Анатольевну за профессионализм, отзывчивость и внимательность к нам, больным. Надежда Анатольевна удивительно тактична, обладает даром общения с людьми. Мягкая манера, постоянная обратная связь с больными ( справляется о самочувствии). Умение четко и грамотно донести информацию о наших болезнях, подробно рассказать об анализах, подобрать правильные лечения и лекарства. Надежда Анатольевна отличный диагност. Разобралась в моем сопутствующем заболевании, постоянном кашле. За что я ей очень благодарна, ее помощь для меня неоценима.
Кроме этого, Надежда Анатольевна при каждом посещении больных, занимается просветительской деятельностью. Учит как правильно питаться, подробно рассказывает об углеводах и белках, как правильно принимать лекарства. Любовь и уважение вызывает "мама" отделения Улуханова Надежда Каликановна - постовая медсестра. Надежда Каликановна обладает отличной памятью. Всех больных называет по имени и отчеству. Четко знает кому, куда и когда идти на процедуры. Напомнит, подскажет, посочувствует. Человек очень отзывчивый и к нам, больным, относится с любовью. Спасибо Вам, Надежда Каликановна.

Желаю всему коллективу чистоты помыслов, силы духа в вашей деятельности на благо здоровья людей.

С уважением, Коваль Н.Н. 16.07.2017г.

Наталья 29.06.2017

Хочу поблагодарить весь персонал хирургического отделения за терпения и сочувствие!!!! Поразила отзывчивость всего отделения!!! Нас вел доктор Раков Д.В. очень спокойный и терпеливый доктор!!!! И в перевязочной Ольга Владимировна просто необыкновенная женщина,  так успокоит и поддержит!!!

Сорокина Светлана Петровна 17.06.2017

Поздравляю с профессиональным праздником хирурга от Бога - Сергийко Сергея Владимировича! До конца жизни буду помнить его доброту, внимание и молиться за него! Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов в профессии!

Галина 16.06.2017

Хочу поздравить коллектив Горбольницы №1 г. Челябинска, а именно: отделение экстренной хирургии, с наступающим ДНЁМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА и пожелать здоровья, терпения и успехов этим замечательным людям!!! Огромное спасибо заведующему отделением Алексею Александровичу, хирургу Ивану Владимировичу, медсестрам Ларисе, Джамиле и всему персоналу   за безукоризненно  организованную работу отделения, внимание, профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Спасибо!!! Гиппократ гордился бы вами!!!

Полковникова Виктория 13.06.2017

Огромная благодарность двум медсестрам отделения патологии новорожденных и недоношенных детей - обеим Оксанам Николаевнам. Ухаживают за детками. не хуже мам, со всех процедур ребёнка возвращали спящим и запеленатым, очень вежливые и доброжелательные. Несколько раз, когда малыш особо буянил, подходили и помогали укачивать и успокаивать. Приятно осознавать, что есть еще у нас в бесплатной медицине такой замечательный персонал. А тем, кому предстоит отправить деток в это отделение советую не переживать - там за ними будет замечательный уход.


Новости 1 - 20 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Email


Имя


Текст отзыва
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой