medal
РЕГИСТРАТУРА

728-49-99

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

728-48-99

gkb1.oo@yandex.ru



Отзывы

Дмитрий 07.11.2019

Хочу выразить большую благодарность и признательность врачу травматологу Киселеву Антону Сергеевичу за его профессионализм, доброе отношение к пациентам, отзывчивость, готовностью прийти на помощь в любую минуту. Он отвечает на все заданные вопросы, обладает огромным терпением, чутко реагирует на все просьбы. Пожелать дальнейших успехов в таком нелегком, но благородном труде, достижения самых высоких вершин. Его профессионализм вселяет твердую уверенностью в будущее российской медицины. Спасибо Вам за помощь в восстановлении здоровья!
Также поблагодарить медбрата Владимира и медсестер этого отделения за хорошую работу и внимательное отношение к больным.

Татьяна 05.11.2019

Огромная благодарность пульмонологическому отделению во главе с зав. отделением С. Е. Никоновой и по совместительству лечащему врачу за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за основное направление - обследовать и лечить до полного выздоровления. Особую благодарность за хорошую работу процедурным медсестрам  и постовым сестрам.  Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья!

Регина 22.10.2019

Хотим поблагодарить коллектив Неврологического отделения и Реабилитационного центра горбольницы за внимание и чуткость, за любовь к своему делу и пациентам. В сентябре и октябре 2019 года наша мама Люция Досмухамбетова лежала в вашей больнице и проходила лечение. Ей провели комплексную диагностику, назначили корректное и эффективное лечение. Долгие годы мы не могли понять первопричины ее состояния, безуспешно боролись с симптомами. После выписки нас направили в реабилитационный центр, где лечение продолжается под присмотром таких же компетентных профессионалов. Отдельную благодарность хочется выразить заведующей Хайрутдиновой Диане Фаритовне и лечащим врачам Аяповой Диане Марисовне и Гильмановой Зареме Джаудатовне, Вахрушевой Татьяне Сергеевне. Большое вам спасибо!

Марина 22.10.2019

Здравствуйте, очень хочу поблагодарить отделение реанимации в 3 корпусе, вашу работу мало кто видит, но ваш труд бесценный, вы наша последняя надежда,всем спасибо вам за то что спасли мою бабушку, но отдельно хочется сказать спасибо Илье Игоревичу доктору от бога, и мед сёстрам Ирине и Лиле! Ещё раз огромное спасибо за такую тяжёлую, но очень нужную работу!

Андрей 16.10.2019

Добрый день! Выражаю благодарность заместителю главного врача Колчинской Татьяне Петровне и неврологу Тряпицыной Людмиле Викторовне за их чуткое отношение к пациентам!
Также прошу объявить благодарность со стороны руководства данным сотрудникам.

Цыганов Анатолий Григорьевич 06.10.2019

Выражаю искреннюю благодарность доктору ОТКЗ Городской Клинической больницы, стационара урологического отделения Золотых Максиму Алексеевичу, за чуткость, доброе отношение, неравнодушие к пациенту.
Максим Алексеевич, спасибо за Ваш профессионализм, за то. что не позволили мне растеряться и не оставили "один на один" с бедой. Я очень признателен Вам за искреннее желание помочь, а самое главное, преодолеть недуг. Надеюсь, что и у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Здоровья и успешности Вам! С уважением Цыганов Анатолий Григорьевич. 06.10.2019 год.

Максим Степанов 01.10.2019

Благодарю Пирова Муслима Азизбековича - замечательного мануального терапевта. Очень внимательный и опытный врач. Уже несколько лет обращаюсь только к нему и всегда положительный результат.

зоя ширма 10.09.2019

Хочу выразить свою благодарность команде врачей,
Первой городской больницы №1 кардиологического отделения  кардиологам:
СЕМЁНОВОЙ Юлии Владимировне, МОСКОВЧЕНКО Анастасии Александровне, которые быстро и правильно приняли решение, не теряя драгоценных минут по устранению закупорки сосудов моего  сердца,
не было потеряно время, которое исчислялось на минуты. Срочно была проведена успешная операция по коронаграфии и стентированию сосудов. Только благодаря их  стараниям и профессиональным действиям я имею возможность на жизнь. Низкий поклон Вам  доктора.

Большое спасибо, дорогие доктора, за ВАШ нелегкий труд,за ВАШЕ терпение к нам больным,
за профессионализм, за умение выслушать и услышать нас пациентов.

Искренне ваш пациент                                    Ширма Зоя Аршавировна.
10.09.2019

Лидия 05.09.2019

Огромная благодарность отделению детской хирургии. В больнице все чистенько,вкусно кормят, мед.сестры хорошие, добрые всегда придут на помощь). Врачи профессионалы своего дела! Спасибо вам большое за вашу работу!

Валентина 31.08.2019

Хотела бы выразить благодарность сотрудникам ОПН (отделение патологии недоношенных) особенно заведующей Елене Юрьевне (профессионал своего дела). Дай Бог вам здоровья, сил, терпения в лечении наших маленьких деток!!!

Мортсон Анастасия 28.08.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность отделению патологии новорожденных. Там работают замечательные врачи и медсёстры. Отдельная благодарность Такмениновой М.А. замечательный и очень позитивный врач. Сразу видно, что врач очень любит и заботится о маленьких детках.

Алина С. 26.08.2019

Выражаю огромную благодарность врачу Дубовиковой Татьяне Анатольевне за доброжелательное отношение и назначенное лечение, оно помогло. Если бы не Вы, я бы и не знала, что моё заболевание лечится. С первого приёма Татьяна Анатольевна настраивал меня на победу) Огромное Вам спасибо, я очень рада, что попала к Вам!!! Всего Вам доброго!!! С уважением, Алина

Комарова 26.08.2019

Мы так часто пишем жалобы и так редко благодарим. Моя благодарность для ТРАВМПУНКТА!
Сначала по делу, а потом объяснения:
1 Всегда чистый туалет! Спасибо!
2 всегда чисто в коридоре! Спасибо!
3 регистратура всегда открывается вовремя и мужественно ведёт свой приём. Спасибо!
4 теперь поставили удобные диванчики для нас! Это было необыкновенно! Спасибо!
5 врачи-травматологи работают, не смотря ни на что! Их не берёт эмоциональное выгорание! Спасибо!

6 меня лечили Пасманик Владимир Леонидович, Ушенин Евгений Михайлович, экстренно принимал ночью доктор Глушков (его имя и отчество найти не удалось). Владимиру Леонидовичу и Евгению Михайловичу нужно выдать грамоты, они терпели меня почти полтора года с небольшими перерывами! Спасибо!
Доктор Глушков проявил милосердие и сделал всё, что только мог, когда меня привезли со вторым переломом. Спасибо ему за это!!!
7 Медсёстры, спасибо вам за доброту, ласку и терпение ко мне!


Два перелома одной и той же ноги за 1.5 года… Первый перелом – больничный около 6 месяцев с двумя операциями, а потом второй перелом…Представляете, сколько времени я провела на приёмах в травмпункте по больничному листу. Сначала это было испытание и чёрный день каждую неделю. Пациент
я сложный, требовательный и чокнутый. А как без юмора?! Да еще и гипс после операции от паха до пятки + костыли. В таком виде даже 15 минут очереди кажутся вечностью. В первый больничный основной удар принял на себя глубокоуважаемый мной Владимир Леонидович Пасманик! Редко встретишь
заведующего, который начинает принимать пациентов вместе с докторами, когда видит, что очередь огромная, а люди злятся и страдают. Спасибо, Владимир Леонидович!

Работа у врачей на приёме в травмпункте сложная, нервная. Пациенты все очень загипсованные, волнительные и несчастные. И их много, очень много. Каждый день много! Доктора ведут приём в условиях постоянного нервного напряжения. Мне казалось, что сначала я их всех там просто не выносила…
А потом я побывала в одной из лучших платных клиник города у заведующего травматологией. Поняла, что в травмпункте ГКБ1 очень даже неплохо:) Мои дорогие доктора и медсёстры из травмпункта, спасибо вам за нас с ногой! Надеюсь в скором времени испечь для вас пирог и принести с шоколадками,
чтобы скрасить хоть один ваш денёк!:) Мне думается, надо повесить в коридоре травмпункта телевизор и включать там что-то захватывающее и позитивное, это очень отвлекает многих людей:) Видела такое на приёме у одного профессора, который часто опаздывает из-за операций. А люди, приезжающие
из области и других городов спокойно смотрят советские комедии.

Комарова 26.08.2019

Мои слова Благодарности Александру Михайловичу Троценко. Это Волшебник из отделения Экстренной травматологии. Добрый волшебник с железными нервами. Спасибо, Доктор!

Ромашева Ольга 16.08.2019

Хочется выразить благодарность всему медицинскому персоналу детского гастроотделения за сердечное отношение, доброту, понимание и высокий профессионализм. Оксана Олеговна - человек с «легкой» рукой, берет кровь у малышей, что и следа не остаётся! Очень повезло, что именно Оксана Олеговна готовила нас к ирригографии целых 2 раза и оба раза успешно! Спасибо Вам большое! Людмила Николаевна-вашей доброте и спокойствию в работе с порой очень трудными детьми можно только позавидовать! Уважаемые наши врачи Галина Михайловна и Наталья Александровна, спасибо Вам за такое трепетное отношение к каждой жалобе, понимание и сопереживание! Галина Михайловна - ПРОФЕССИОНАЛ и Врач от Бога! Очень Вам благодарны!  

Екатерина 15.08.2019

Хочется сказать огромное  спасибо Баязитову А.Ю.!
Делали операцию сыну (6.5 лет), паховая грыжа.
Азамат Юлаевич очень чуткий внимательный доктор!
Хотели попасть именно к нему, т.к. наш педиатр его рекомендовал. Понравились профессионализм, участие и терпение при ответе на мои многочисленные вопросы)!

Караева Л.Ю. 13.08.2019

Здравствуйте!
Спасибо Данилу Константиновичу Никитину, нашему лечащему врачу и всему коллективу детского хирургического отделения ГКБ №1!
Доброжелательное и чуткое отношение к маленьким пациентам и их родителям, доступное объяснение всего, что происходит (анализы, процедуры, варианты), слаженная работа всего персонала - мне как маме это было очень важно.
В отделении хороший ремонт, новая мебель, рисунки на стенах, которые позволяют отвлечь малышей. Идеальная чистота и порядок, еда вкусная и, не смотря на ограничения, достаточно разнообразная.
Просторная игровая комната, игрушки на разный возраст, отличный педагог, которая помогает детям и ободряет тех, кто выздоравливает без родителей.
Спасибо Вам за Ваш труд! Успехов, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

Дарья 03.08.2019

Выражаю благодарность доктору акушеру-гинекологу Топилиной Екатерине Александровне за оказанную медицинскую помощь в ходе моего пребывание в стационаре гинекологического отделения. Помимо профессионализма Екатерина Александровна впечатляет своей колоссальной эмпатией к пациентам, вежливостью и дружелюбностью. Отличный пример многим.

Елена Захарова 02.08.2019

Хочу сказать большое спасибо за мою маму и выразить огромную благодарность заведующему онкологическим отделением Роберту Дамировичу Ибатуллину за  проведенную операцию. Также благодарю лечащего врача, хирурга Новичкова Дениса Андреевича.  Хочется отметить весь медперсонал: врачей, медсестер и медбратьев, буфетчиц. Все очень доброжелательные, отзывчивые, внимательные к пациентам!  Огромное спасибо всем за терпение, за ваш нелёгкий труд!

Екатерина 26.07.2019

Спасибо огромное заведующему поликлиникой, что отправил меня к такому специалисту как Самкову Игорю Николаевичу. Я 2 года мучилась с головной болью. Все. Здорова. Даже видеть лучше стала. Спасибо огромное!!! Я Вам очень благодарна.


Новости 1 - 20 из 191
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Имя


Фамилия


Отчество


Текст отзыва
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой