medal
РЕГИСТРАТУРА

728-49-99

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

728-48-99

gkb1.oo@yandex.ru


Отзывы

Елена 08.08.2020

Большое спасибо за профессионализм, милосердие и доброту Заведующей кардиологией Гаврилюк С.В, и ее дружному коллективу замечательных м/сестёр: Инне Саленко,
Вике Хохряковой, работающих в условиях COVID-19! Берегите себя!

Ольга 29.07.2020

Прикреплена к поликлинике № 2 по ул.Доватора 24 уже как 40 лет. Все годы мне везло с участковым терапевтом : была у нас прекрасный врач Библина Э.А, затем добрейшая Горошникова Н.А., сейчас Степанова Ирина Юрьевна. Очень грамотный врач, умница, всегда внимательно выслушает,       назначит хорошее лечение, доходчиво разъяснит назначение лекарств, всегда вежлива и терпелива, разумно посоветует. При обходе на нашем участке обязательно зайдёт, расспросит о самочувствии.....это так трогательно.А ведь я гипертоник со стажем, сердце, инвалид 3 группы. Дай Бог Ирине Юрьевне здоровья, терпения в её нелёгкой работе. Хотелось чтобы администрация горбольницы № 1 поощрила Степанову Ирину Юрьевну.

Наталья 22.07.2020

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить заведующую детским аллергологическим отделением Чупрынину Анжелу Ивановну!Я постоянно благодарю судьбу, что послала нам такого замечательного и настоящего доктора! Анжела Ивановна не просто профессиональный врач, но и очень добрый человек! Ваш труд - святой, ведь что может быть дороже здоровья собственного ребенка! Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы!Здоровья Вам, успехов на профессиональном поприще и всего самого замечательного!

Наталья 21.07.2020

Выражаем соболезнования родным и близким Анны Владимировны Беляковой.
Проходим лечение в детском хирургическом отделении с 2016 года. Анна Владимировна врач от Бога. Какие сложные операции были сделаны ей. Об этом нам рассказывали её коллеги, мамочки в палатах и читали статьи в интернете. Всегда внимательная, сосредоточенная, в меру строгая. Все наши перевязки и снятия швов она делала всегда сама. Была в курсе прошедшей операции, даже если и не присутствовала лично на ней.
Спасибо Вам за наше лечение. Мы Вас не забудем!

Вечная память...

Ольга 21.07.2020

Выражаем глубокие соболезнования близким, родным и коллегам Анны Владимировны Беляковой. В феврале этого года команда детского хирургического отделения под её чутким руководством спасли нашу четырёхлетнюю дочь Василису. Несколько бригад скорой помощи, врачи больницы Скорой помощи и инфекционного отделения просмотрели аппендицит. Ребёнок попал в хирургию через три дня в критическом состоянии. Врачи и медсёстры практически не отходили от нашей дочери вплоть до операции. После операции команда реаниматологов 4 дня заботились о малышке. Сегодня наша дочь практически здорова. Проходит курс восстановительной реабилитации и до сих пор вспоминает всех врачей и сотрудников, которые были с ней рядом в те страшные для нашей семьи дни. Мы очень благодарны всем хирургам и сотрудникам детского хирургического отделения, отделению реанимации, отделению ГБО и ей лично за чуткое и профессиональное отношение к делу. Имена таких людей должны быть вышиты золотыми нитями.

Оксана 13.07.2020

Очень благодарна хирургам: Корниловой Наталье Юрьевне, Закировой Венере Флюровне, а также с большой благодарностью медсестре Галине Васильевне Лопатиной.
В течение почти 2-х месяцев они приходили на дом каждую неделю, чтобы следить за состоянием швов после операции,обрабатывали и делали перевязки. Отдельная благодарность медсестре, она ходила через день, да и потом звонила и интересовалась, есть ли кому сделать перевязки. СПАСИБО. СПАСИБО И еще раз СПАСИБО за Ваш нелёгкий труд.

Ирина 02.07.2020

Хочу  выразить благодарность медицинскому персоналу приемного покоя терапевтического отделения, а также бригаде скорой помощи, доставившей меня в ГКБ № 1. Врачи оказали мне квалифицированную помощь несмотря на то, что я зарегистрирована в Омской области. Была приятно удивлена тому, как согласовано, четко и квалифицированно работают медицинские службы г. Челябинска. Отдельное  спасибо дежурному врачу Наумовой Т.А. за ее доброту, отзывчивость и компетентность. Огромное спасибо и здоровья всем врачам, которые оказались рядом в трудную минуту. Ветеран педагогического труда, залуженный учитель Российской  Федерации. Кубышкина И.М.  

Любовь 02.07.2020

Хочу поблагодарить замечательного врача, травматолога- зав.травмпунктом Пасманика Владимира Леонидовича! Замечательный врач и внимательный, добрый человек! Ещё в 2013 году наблюдалась у него после эндоскопии колена, сейчас вновь пришла с болью, сразу осмотрел, хотя было неприемное время, сказал что нужно ставить укол, и через день я уже была у него и мне поставили укол! Причём не чурается сам без медсестры принять, обработать и заклеить место укола, все рассказывает, спрашивает про мои ощущения! В 2013 году, когда я попала на первичный приём, была очень большая очередь, он принимал тогда на повторном приёме, пришёл помогать на первичный и разгибал моё заблокированное колено! Врач просто с огромной буквы! Спасибо вам большущее!!!

Ольга 26.06.2020

Хочется сказать добрые слова в адрес врача-офтальмолога Поповой Татьяны Альфредовны. Наблюдаюсь много лет. Вижу отношение врача к пациентам. Умеет убедить больного, найти нужные слова. Очень внимательна, профессиональна и ответственна. Большинство пациентов - пожилые люди. Татьяна Альфредовна умеет найти подход к любому пациенту. Вместе с медицинской сестрой прием проводят четко, организованно, что не позволяет образоваться большой очереди. Большое спасибо за Вашу работу!

Анна 19.06.2020

Я выражаю огромную благодарность администрации и врачам ГКБ 1 за грамотную и четкую организацию работы с населением по вопросам тестирования на COVID-19. Своим отзывом хочу успокоить всех закреплённых за больницей жителей: наши врачи готовы, действуют слаженно и без задержек, с необходимой в таких случаях деликатностью.

Надя 19.06.2020

Меня зовут Елфимова Надежда. Я хочу выразить огромную благодарность гинекологу Уфимцевой Марие Владимировне и медсестре Наталье Константиновне! Спасибо за то, что вели обе моих очень сложных беременности и давали грамотные рекомендации, усиленно контролировали состояние ребенка и мое!
В первую беременность у меня был гестоз и густая кровь, во вторую полное придлежание плаценты и врастание плаценты, очень густая кровь. Мария Владимировна назначила мне адекватное лечение и очень внимательно следила за течением беременности. Очень приятно доверить самое дорогое грамотному и опытному специалисту! Теперь благодаря Марии Владимировне у меня растут сын и дочка.

Людмила 18.06.2020

Хочу выразить благодарность зав. онкологическим отделением Ибатуллину Р.Д., хирургам Ивану, Евгению и Николаю АЛЕКСАНДРОВИЧАМ, медсёстрам и всему мед.персоналу за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Поздравляю всех с Днём медицинского работника, желаю здоровья, счастья, успехов в Вашем, по истине нелегком, но очень нужном людям, труде. С уважением Каюкова Л.И. Июнь 2020г.                                          

Дарья 18.06.2020

Здравствуйте... Я хотела бы выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость и доброту медсестре рентгенкабинета филиала вашей больницы на улице Доватора, Корягиной Оксане Владимировне, она не первый год трудится в нашей больнице и каждый раз обращаясь к ней чувствуется, как человек искренне помогает, спасибо большое вам Оксана Владимировна, поздравляем вас всей нашей семьёй с вашим профессиональным праздником, желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком, но очень важном и нужном труде  

Андрей 11.06.2020

Здравствуйте.
Мы с мужем живем в Турции, но хорошо знаем обстановку с пандемией covid -19 в России. Мы знаем, что сейчас всем врачам тяжело, независимо от того, есть ли пациенты с коронавирусом.
Хотим поблагодарить вас за ваш самоотверженный труд в таких тяжелых условиях. Вы каждый день рискуете своим здоровьем и жизнью. И мы это ценим. Вы тратите много физических и эмоциональных сил в борьбе за человеческие жизни. И нам тоже хочется вас поддержать.
Часто в какой-то мере нас могут утешить члены семьи или друзья. Однако в некоторых ситуациях люди не в силах нам помочь. Но независимо от этого, Бог всегда может дать нам утешение. Библия заверяет нас « Близок Господь ко всем призывающим Его.... вопль их слышит и спасает их» (Псалом 144:18,19)
Но чтобы Бог поддерживал и утешал нас, мы должны полагаться на него « И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; И будут уповать на Тебя знающие имя Твоё, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи( Псалом 9:10,11)
Берегите себя

Наталья 09.06.2020

Хочу выразить глубокую благодарность доктору Портных Денису Алексеевичу и всему персоналу эндокринологического отделения, кто принимал участие в проведении моей операции.
Я в восторге от доктора! Чуткий, внимательный и очень профессиональный! После  приёма и анализов выяснилась необходимость проведения операции. Было очень страшно, но Денис Алексеевич провёл все на высшем уровне! Спасибо им за всё.

Наталья 26.05.2020

Добрый день! Хочу поблагодарить врачей гинекологической службы за их высокий профессионализм, внимательное отношение, слаженную работу в их нелегком труде. Хочу выразить слова благодарности Уфимцевой Марии Владимировне - врач с большой буквы, отдельная благодарность ей за ее заботу, добросовестное и теплое отношение. И сказать огромное спасибо всему коллективу гинекологического отделения №2 МУЗ ГКБ №1 за их нежное отношение к больным, профессионализм, завотделением Беляевой Ю.Г., лечащему врачу Кульбиковой И.В., медсестре Марине и всему обслуживающему медперсоналу за доброжелательное отношение, трудолюбие в своей работе. Наталья.

Розалин 13.04.2020

Хотел поблагодарить хирурга травматолога за профессионализм и хорошо проведённую операцию на колено!!! Спасибо

Анастасия 31.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность неврологическому отделению поликлиники. Была записана на приём к эпилептологу на 1.04, в связи с карантином было страшновато ехать. А нужно было проконсультироваться по результатам ЭЭГ. Что тоже очень беспокоило. Их звонок был очень неожиданным. Можно сказать что врач провела приём заочно. Всё расспросила, объяснила, рассказала. А самое главное порадовала что заключение обследования хорошее. Спасибо огромное вам за вашу работу!!!

Ольга 27.03.2020

Здравствуйте! Я, Чигинцева Ольга Сергеевна, от себя и своей дочери 7 лет Чигинцевой Анны Алексеевны хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь моему ребёнку заведующему оториноларингологическим отделением Смирнову Антону Александровичу. Успехов вам в работе и хороших результатов при лечении ваших пациентов.

Ольга 19.02.2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность за ведение беременности Нестеркиной Татьяне Владимировне и медицинской сестре Михайловой Людмиле Андреевне, очень рада что попала именно в ваши профессиональные руки.


Новости 1 - 20 из 228
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Имя


Фамилия


Отчество


Текст отзыва
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой