Звоните нам: 8 (351) 728-49-99

Пишите нам: gkb1.oo@yandex.ru

Мы в социальных сетях: FВК, ОК 

Версия для слабовидящих
medal

ПОПРОЩАЙТЕСЬ С БОЛЕЗНЯМИ ГОРЛА

28.09.2016
 ПОПРОЩАЙТЕСЬ С БОЛЕЗНЯМИ ГОРЛА

Частые простуды, воспаление миндалин, постоянная заложенность носа, боли в ушах – как часто все эти симптомы влияют не самым положительным образом на наше общее самочувствие, а порой и срывают планы! К тому же врачи не перестают напоминать, что если не лечить заболевание, со временем оно приобретает хроническую форму и чревато массой самых неприятных ощущений...

Для лечения большинства острых и хронических заболеваний лор-органов у взрослых и детей в поликлинике №3 (водогрязелечебнице) используется аппарат Тонзиллор, действие которого основано на применении низкочастотного ультразвука.

Аппарат Тонзиллор челябинск хорошо зарекомендовал себя при лечении ЛОР-заболеваний: отита, ринита, хронического тонзиллита, фарингита, ларингита, аденоидов, ларинготрахеита, так как он сочетает в себе действие фонофореза и ультразвука. Ультразвуковые волны оказывают спазмолитическое и обезболивающее действие, снимают воспаление и тонизируют. Кстати, Тонзиллор имеет в своем составе озонатор с антисептической функцией. Он помогает безболезненно очистить воспаленные ткани от гноя и инфекции, которые обычно являются причиной развивающейся болезни.

Применение аппарата в 1,5-2 раза увеличивает эффективность консервативного лечения заболеваний уха, горла, носа по сравнению с традиционными методами. Его использование при комплексном лечении позволяет в среднем в 4 раза сократить число операций по удалению миндалин и достичь выздоровления у большинства пациентов с разными формами хронического тонзиллита.

Преимущества лечения тонзиллором:

· снижение боли при глотании уже после 2-3 процедуры;

· отсутствие аллергии (в отличие от лечения антибиотиками);

· конструкция насадок делает процедуру безболезненной;

· повышение местного иммунитета;

· время сеанса на аппарате Тонзиллор - несколько минут;

· 2-3 кратного повторения курса лечения на Тонзиллоре из 5-10 сеансов позволяет забыть о заболеваниях миндалин.

Комплексные схемы лечения и ребенку, и взрослому подбираются врачом-оториноларингологом индивидуально после обследования.

Хронический тонзиллит и фарингит – серьезные заболевания. Поэтому, как перед курсом процедур, так и на всех этапах лечения тонзиллором, нужна консультация врача-оториноларинголога или физиотерапевта поликлиники №3 (водогрязелечебницы) г. Челябинск, ул. Воровского, 9-а, тел 8(351) 728-20-60.

Добавим, процедуры на Тонзиллоре 3-ММ не входят в стандарты обязательного медицинского страхования, поэтому являются платными.