Звоните нам: 8 (351) 728-49-99

Пишите нам: gkb1.oo@yandex.ru

Мы в социальных сетях: FВК, ОК 

medal

Светлая память, доктор!

19.12.2016
Светлая память, доктор!

На 45 году трагически оборвалась жизнь заведующего экстренным травматологическим отделением ГКБ №1, врача-травматолога-ортопеда Максима Валерьевича Бобко.

Максим Валерьевич родился 20 марта 1972 года в селе Подовинное Октябрьского района Челябинской области. В 1995 году он окончил лечебный факультет Челябинского государственного медицинского института. В 1995 - 1997 годах проходил обучение в клинической ординатуре на кафедре общей хирургии ЧГМА на базе городской клинической больницы №1.

Свою трудовую биографию Максим Валерьевич начал в хирургической службе поликлиники МУЗ ГКБ № 1. С 1998 года назначен врачом-травматологом в травматологическом отделении поликлиники. В 2001 году переведен в травматологическое отделение, а с 2007 года возглавил его работу. За это время им внедрены, освоены и применяются многие современные методы обследования и лечения больных с травмой опорно-двигательной системы. Максим Валерьевич широко применял методики Илизарова при различных повреждениях с хорошими ближайшими и отдаленными результатами. Отмечается, что его работа характеризовалась системностью и творческим подходом к различным методикам лечения.

М.В. Бобко - автор рационализаторского предложения "Применение рентгенопозитивных средств (меток)". Имеет нагрудный знак МЧС "Участник ликвидации последствий ЧС". В 2016 году за долголетний и добросовестный труд награжден Благодарственным письмом Законодательного Собрания Челябинской области.

Максим Валерьевич постоянно работал над повышением своего профессионального уровня. В коллективе пользовался заслуженным уважением, был наставником для молодых специалистов.

Светлые воспоминания о докторе Бобко навечно останутся в сердцах коллег и его пациентов.