Звоните нам: 8 (351) 728-49-99

Пишите нам: gkb1.oo@yandex.ru

Мы в социальных сетях: FВК, ОК 

medal

Отзывы

Анжела 27.04.2017

Большое СПАСИБО врачу Кульбиковой Ирине Вадимовне! Делали гистероскопию в январе, у ВАС лёгкая рука, спасибо 100 раз!!!!!

Татьяна 14.04.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам гинекологического отделения № 2 городской клинической больницы № 1, заведующему отделением Беляевой Юлии Григорьевне. Огромное Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм! Также огромное спасибо медсестре  Марине!

Пешкичева Елена 23.03.2017

Хочу выразить благодарность  врачу-гастроэнтерологу гастроэнтерологического отделения Меркуловой Светлане Анатольевне. Доктор очень грамотная, ответственная, внимательная, с индивидуальным подходом к каждому пациенту, энергичная, умная, профессиональная. Низкий поклон Светлане Анатольевне за ее труд и пожелание крепкого здоровья и долгой трудовой деятельности именно в нашей больнице.  

Юлия 18.03.2017

Хочется поблагодарить дежурного доктора лор-отделения (к сожалению, не знаю фамилии), принявшего нас с ребенком вечером 17.03.2017 года за доброжелательность и оказанную медицинскую помощь. Хочется пожелать доктору и сотрудникам отделения успехов в работе и финансового благополучия!!!

Дроженко Людмила Александровна 21.02.2017

Выражаем искреннюю благодарность вашему филиалу поликлинике  №2 "Колющенко".  Врачам терапевтам:  Востротиной Ольге Григорьевне, Резепиной Елене Генадьевне, Степановой Елене Ивановне, Оськиной Нине Дмитриевне, Черновой Людмиле Александровне и врачам эндокринологам: Мининой Ирине Владимировне, Афанасьевой Светлане Дмитриевне, хирургу Гилилову Б.Д. и медсестер Наталью Николаевну (ездит на уколы), Ульяну и Валентину Петровну. Хотим сказать "спасибо" за высочайшие навыки и профессионализм, за ежедневные старания, за нелегкий труд, за «золотые» руки и сердце, за бескорыстность, за чуткое и доброжелательное отношение. Я социальный работник и по роду своей деятельности часто обращаюсь к ним, и они всегда приходят на помощь мне и моим подопечным. С уважением Дроженко Л.А.,Пичугина, Василькова, Марусина. С праздником Вас 8 МАРТА

У смерти вырывая жизней сотни,
Вы доказали, что совсем не слабый пол,
Взяв на себя часть миссии Господней!
Мы вам желаем, чтобы к вам пришел,

Тот дух, что вас незримо окрыляет,
Когда становитесь вы ангелам сродни,
И сердце состраданьем исцеляет,
Разрушив цепь непроницаемой брони!

Пусть вас хранят все силы добрых воинств,
Пускай придет гармония, любовь,
И рядом будет тот, кто вас достоин,
И сердце женское согреет вновь!

Екатерина 15.02.2017

Хочу сказать огромное спасибо детскому хирургу Баязитову А.Ю. огромное спасибо за его отзывчивость, внимательность, помощь. Очень грамотный и ответственный доктор, 2 раза помог моей доченьке. Здоровья вам, успехов и процветания в работе.

Анастасия 15.02.2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам гинекологического отделения № 2 городской клинической больницы № 1. В частности, врачу Кульбиковой Ирине Вадимовне. Я безгранично счастлива, что попала в ее умелые и добрые руки. Ирина Вадимовна очень грамотно, доброжелательно и участливо всегда отвечала на все вопросы. Вовремя и очень качественно прооперировала. Такой человеческий подход и внимательность нечасто встречала на своем пути. Даже несмотря на  свою большую загруженность, доктор ни разу не проигнорировала, оставаясь всегда участливой к каждому пациенту. Огромное спасибо Ирина Вадимовне!  Спасибо всем мед. сестрам и другим сотрудникам отделения, в котором мне довелось лежать.

Кнутарева Ольга Юрьевна 03.02.2017

Хочется сказать огромное спасибо смене, которая работала в ночь с пятницы 27 января. Принимал нас врач Дмитрий Владимирович Раков. И он сам, и все, кто были рядом и работали с ним, очень внимательно относились к поступающим больным, несмотря на большой поток и огромный обьем работы. С операции, и на прием. Все обьясняли. Хоть у нас и обычный аппендицит, но все равно нам все терпеливо рассказывали. Сделали анализы, провели диагностику узи (не знаю, кто врач,делавший уз обследование, но тоже сработал профессионально). Я считаю, что быстрое восстановление моего ребенка Кнутарева Михаила 2004 г.р после операции стало возможно благодаря слаженной и профессиональной работе коллектива детской хирургии. Спасибо огромное за ваш труд!

Ирина Шапаренко 27.01.2017

Хочется выразить слова благодарности хирургу детского хирургического отделения Ракову Дмитрию Владимировичу! Наша семья очень благодарна Вам за успешно проведенную операцию по удалению пупочной грыжи у нашего сына Алексея (24.01.2017 год). Дмитрий Владимирович очень чуткий и внимательный доктор. Огромное Спасибо Вам!!!

Гульнара Шарафелисламова 27.01.2017

Хочется сказать слова благодарности персоналу гинекологического отделения 1. Первый, кто встретил меня с кровотечением на раннее сроке беременности была Татьяна Николаевна. Замечательный специалист, который помог и делом, и словом. Затем меня передали в надежные руки Татьяны Анатольевны. Это врач от Бога, специалист своего дела, понимающая женщина.
А еще в отделении я познакомилась с Верой Михайловной. Она, как мама. Выслушала и помогла мне в трудной ситуации.
Мне, жительнице г. Сургута крайне нужна была поддержка и понимание со стороны персонала в этом чужом для меня городе. Именно они поддерживали меня на протяжении лечения. За это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Именно такие высокопрофессиональные, спокойные, доброжелательные, понимающие специалисты должны работать с пациентами (тем более беременными) и надеюсь на то, что они получают вознаграждение за свой ТРУД!

Анна 21.01.2017

Хочу поблагодарить весь медперсонал новорожденного отделения за хорошее отношение.

Наталья Петрова 20.01.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу гнойной хирургии! Спасли моего сынулю! Спасибо Вам за доброе отношение и профессионализм в работе!!!! Побольше бы таких врачей!!!

Вячеслав 23.12.2016

Хочу поздравить с наступающим новым 2017 годом пульмонологическое отделение во главе с Л.В. Рябовой и выразить особую благодарность за чуткое и внимательное отношение к больным! Отдельное спасибо волшебному пульмонологу С.Е. Никоновой! Дай Вам Бог крепкого здоровья и спасибо за все!

Шира Надежда 22.12.2016

Хочу поблагодарить персонал женской консультации номер 1 на Воровского, 15.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, профессионализм, чуткость, внимательность и человеческое отношение к пациентам!
Благодарю своего участкового врача акушера-гинеколога Нестеркину Татьяну Владимировну (5уч.) и мед. сестру Велижанцеву Ирину Сергеевну. Также благодарю старшую мед. сестру Наталью Владимировну и в отдельности 20-й каб. Силинцеву Риду Галиахметовну!
Благодарю вас за женское здоровье и счастливое материнство. Благодарю за чуткость и понимание к беременным. Много лет хожу только к ним! Огромное Вам спасибо!
Всем Вам желаю крепкого здоровья, счастья, терпения, долгих лет жизни, благополучия в семьях, успехов в работе и достойной оплаты Вашего нелегкого труда! С наступающими новогодними праздниками!

Киреев Анвар 21.12.2016

Хочу поблагодарить эндокринолога Волошину Е.В., действительно Доктор!!!

Ирина М. 20.12.2016

ПОСВЯЩЕНИЕ СОТРУДНИКАМ
Экстренного травматологического отделения городской клинической больницы № 1 г. Челябинска, ул. Воровского, 16.

В нашей жизни всякое случается,
Приехали в Челябинск отдохнуть,
И, неожиданно, вдруг как-то получается,
Пришлось плечом проехать скользкий "путь"!
И мир кругом стал мрачный, серый, хмурый,
И боль твою никто не принимает,
И, не дождаться, кажется, мне «скорой»,
А  боль в плече никак не утихает!
На «скорой» попадаю я в больницу,
И, честно, начинаю удивляться,
Оперативности «приёмного покоя»,
Перестаю я тут же волноваться!
Анализы и снимки – полминуты!
Картину травмы толком объяснили,
По срокам операций всё сказали,
И всё лечение «по полкам» разложили!
Специалисты здесь – все медики от бога
Лечить людей их привела дорога!
И, кажется, мы все не прогадали,
Что к докторам хорошим мы попали!
Весь день сестрички кружатся, как пчёлки,
Медбратья им ни в чём не уступают!
А мы тихонечко лежим в своих палатах,
И бегать им, конечно, не мешаем!
А врач, наоборот, всё обстоятельно,
Про наши боли пишет обязательно,
Осматривает всех нас терпеливо,
А мы ждём очередь свою неторопливо!..
Благодаря труду врачей, сестричек,
Здоровье в организм наш возвращается,
И, кажется, что солнце улыбается,
И на лице улыбка появляется!!!
Низкий Вам поклон, Врачи, Сестрички
За такую трудную работу!!!
Мы желаем Вам, чтоб хоть когда-то,
Кто-то проявлял о Вас заботу!!!

Отдельная признательность и благодарность врачу травматологу-ортопеду
Сидоренко Павлу Владимировичу.

С глубоким уважением, г. Первоуральск, Свердловская область.

Галина Александровна Погудина 14.12.2016

Мой сын, Александр, и дочь, Елена, благодарят врача-хирурга областного центра эндокринной хирургии городской клинической больницы №1 г. Челябинска (плановое хирургическое отделение под руководством Буторина Александра Сергеевича) СЕЛИВЕРСТОВА  ВАСИЛИЯ ОЛЕГОВИЧА за успешное, без осложнений, проведение операции по резекции щитовидной железы нашей маме, Погудиной Галине Александровне. И вся наша семья желает этим двум замечательным хирургам-профессионалам здоровья, счастья и высокой зарплаты...

Александр 05.12.2016

От всей души благодарю Смирнова Антона Александровича за качественное восстановление моего носа! Ещё по малолетству неудачно получил по носу) в результате чего одна ноздря совсем не дышала. Как здорово дышать носом!

Пётр 18.11.2016

Огромное спасибо врачу-пульмонологу высокого профиля Светлане Евгеньевне Никоновой за чуткое и внимательное отношение к пациентам, благодаря её волшебной ауре и очаровательной улыбке наша жизнь становится легче. Спасибо ей огромное! А также заведующей пульмонологией Л.В. Рябовой и всему коллективу! Пациенты: В. Болотов, Р. Зарипов, П. Дятчин, И. Шумков.

Хадыева Т.Н. 05.11.2016

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам гинекологического отделения № 2 городской клинической больницы № 1. Огромное Вам спасибо за Ваш высокий профессионализм, отличное знание своего дела, внимательность, терпение и выдержку. Также огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения за заботу и внимание к нам. От всей души желаю Вам всем крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком труде.


Новости 21 - 40 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Email


Имя


Текст отзыва
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой