medal
РЕГИСТРАТУРА

+7 (351) 728-49-99

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

+7 (351) 728-48-99

gkb1.oo@yandex.ru


Отзывы

Наталья 17.08.2021

Моя семья очень благодарна врачу ковидного госпиталя Софии Рафиковне за ее самоотверженный труд, профессионализм, за ее отзывчивость, доброту.  Спасибо Вам, София Рафиковна, большое. Будьте здоровы, счастливы. С уважением, семьи Ведениных и Злоказовых.

Рустам 09.08.2021

Выражаю огромную благодарность врачам стоматологического отделения. Пришел сегодня 09.08.2021 в ГКБ 1 с острой болью в 13:30 несмотря на пересменку  оказали помощь выяснили с каким зубом проблема сделали снимок, снимок тоже сделали оперативно,хирург удалил больной зуб "мудрости". Хотел бы выразить отдельную благодарность хирургу Салаватову Камилю Исаевичу удалявшему зуб, все сделал так хорошо, что я даже не почувствовал боли не от укола не от удаления зуба, отличнейший врач настоящий профессионал своего дела, даже объяснил от чего боль какие зубы нужно лечить и что сделать чтобы все было хорошо после удаления зуба. Огромное вам спасибо!!!

Гульнар 09.08.2021

Хочу выразить благодарность, гинекологическому отделению № 2. Заведующую Юлию Григорьевну и медсестер, врачей. Спасибо большое за ваш неоценимый труд.  Вы самые лучшие.  За  отличное лечение, уход, за вкусную еду.

Алена 09.08.2021

Хочу выразить благодарность коллективу 10 корпуса! Большое спасибо всем сотрудникам за лечение, спасение жизни !!! В июле вместе с сыном поступили в отделение, 603 и 605 палаты. С момента поступления и вплоть до самой выписки находились под бдительным наблюдением врачей. Весь персонал работает слаженно. Каждый выполняет свои обязанности добросовестно, к больным относятся внимательно, ни тени раздражения, всегда подойдут с добрым ободряющим словом! Будь то санитарка, раздатчица питания, медицинские сёстры или доктора. К выписке относятся серьёзно, на обходе лечащий врач Новикова С.А. с заведующей отделением Сорокиной М.Е., так и говорят пациентам, мы должны выписать вас так , чтобы вы к нам не вернулись. Пишу так потому , что есть с чем сравнить. Перед этим лечилась в др стационаре, выписали через 5 дней. Поражение было 15 %. Пробыв дома немногим больше суток попала сюда, поражение составило 35%! Лечение было начато немедленно. Результат не заставил себя ждать. И теперь выписавшись из ГБ №1 я, по прошествии 10 суток, могу точно сказать, что вылечили нас добросовестно. Огромное спасибо, здоровья, долгих лет жизни вам, наши спасатели !!! Этой больнице я уже дважды обязана спасением жизни. В далёком 1981 году, в ЛОР отделении, Дмитрий Николаевич Голышев ночью оперировал меня, тогда ещё школьницу. Как говорили позже, вернул меня с того света. Здесь я начала свою трудовую карьеру. Работала санитаркой и училась на вечернем отделении в медицинском училище. Проработала всю жизнь медицинской сестрой и сейчас продолжаю работать , вырастила трёх сыновей. Всегда знала, что ГБ №1, учреждение постоянно развивающееся с высоко профессиональными кадрами. Вот вновь убедилась в этом. Ваш труд бесценен !

Максим 06.08.2021

Благодарен за теплый и заботливый прием хирургу Школенко Ирине Николаевне.
Спокойная, доброжелательная, чутко и с заботой отнеслась к моей проблеме.
Великолепный человек, великолепный врач.

Владимир 28.07.2021

Коротко - образцовая больница. Лечился от Covid'a. Провел на госпитализации 11 дней. Всем, что нужно для лечения полностью доволен: персонал компетентный -- капельницы и уколы ставят как положено, таблетки и прочие медикаменты предоставляют, анализы почти каждый день берут, пристально следят за состоянием пациентов. Кроме того очень хорошо кормят. Всегда всё горячее и свежее. В палатах порядок. Влажная уборка два раза в день. Туалет, умывальник, горячая вода, шкаф, всё есть. Кислород подается индивидуально. Единственный недостаток плохое состояние душевой. Всё остальное мелочи, которые создаются пациентами обделёнными пониманием, но с завышенными ожиданиями от бесплатной помощи. Благодарю за предоставленное лечение сотрудников. В их числе многочисленная молодёжь, что придаёт веру в человечество, ибо медицина (как я считаю), так и остаётся самым не благодарным ремеслом.

Ольга 26.07.2021

Хочу выразить благодарность за внимательное и отзывчивое отношение Максиму Алексеевичу Золотых, завед.отделением урологии! Спасибо за лечение!

Татьяна 18.07.2021

Благодарю всех сотрудников, помогших победить ковид. Низкий поклон врачам! I инф отд, врач Семёнова Юлия Владимировна.

Светлана 15.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Асадуллиной Нэлли Дамировне, врачу инф 1 отделения,за то,что она спасла мне жизнь.Врач высшей категории,замечательный человек,у меня нет слов,как я ей благодарна,я за нее молиться буду.а также всему медперсоналу отделения,герои,все на высшем уровне.

Ирина 15.07.2021

Добрый день.
Я госпитализирована в I инфекционное отделение  06.07.2021. Сегодня на выписку)))
От всего сердца выражаю благодарность своему лечащему врачу Асадуллиной Нэле Дамировне. Высоко профессиональный доктор. Назначения всегда чёткие, аргументированные, обладает всей  информацией по обследованиям и анализам. Врач требовательный, но мягкий и внимательный!!!
Еще хочу поблагодарить процедурных медсестёр Морозову Юлию Викторовну и Шалупову Юлию Вячеславовну! Их "золотым" рукам придаешь свои вены без страха остаться с гематомами или разрывами. Очень нежные и заботливые женщины.
В целом команда I инфекционного отделения очень слаженная. Здоровья вам, дорогие медики.

Фаниль 07.07.2021

Хотелось бы поблагодарить коллектив прививочного кабинета 101 Савину Е.А., Загидулину А.Р., Ванцеву Ю.В. за их профессионализм и вежливость.Мы с семьёй приехали с северо-запада для вакцинации. Встретили нас дружелюбно. В очереди простояли не более 10 минут. Поставили прививку, было не больно, врач объяснила,что нужно делать после вакцинации, а регистратор тут же написала справку после второй вакцины. Спасибо,что вы есть.

Маргарита 24.06.2021

Хочу выразить благодарность Силинцевой Риде Галиахметовне, человеку, с которым не раз пришлось увидеться в женской консультации на Воровского15, она абсолютнейший профессионал: кровь берёт точно, вену находит сразу.  Сама являюсь медицинским работником и не понаслышке знаю, что таких людей несправедливо забывают, а ведь благодаря их отношению к людям и к работе складывается впечатление о больнице.

Елена 21.06.2021

Я хочу выразить огромную благодарность хирургу Екатерине Киреевой и  медицинской сестре Людмиле Исрафиловой. Спасибо вам огромное. Вы спасли мне руку от гнойной раны. Еще бы немного и не знаю, смогла бы я остаться музыкантом или нет. Дай Бог вам здоровья! У вас доброе сердце и замечательный легкий характер
и профессионализм. А это так нужно пострадавшим людям.  Я приехала из другого города и увидела, что в Челябинске замечательная медицина. Спасибо вам огромное.  С уважением, Фомина Елена.

Любовь 31.05.2021

Хочу поблагодарить травматологическое отделение за проведенную артроскопию, за отношение всего персонала. К вам было сложно попасть из-за пандемии, но зав.отделением А.М. Троценко всегда отвечал на звонки, сам перезванивал, записывал на операцию. Оперировал Габбасов Ф.Р. Огромная ему благодарность, очень внимательный врач, надеюсь, теперь моё колено не будет меня больше беспокоить! Также самая огромная моя благодарность и добрые слова травмпункту и лично заведующему Пасманику В.Л. Доктор с большой буквы! С ним знакома ещё с 2013 года, когда впервые столкнулась с проблемой своего колена. Лечил меня тогда, и в этом году провел обследование и взял к себе после операции! Всегда ответит на все вопросы, даст рекомендации. Если занята медсестра, сам сделает перевязку, звонила ему сто раз и всегда ответит, поможет! Побольше бы таких замечательных врачей! Медсестры все добрые, в регистратуре разговаривают вежливо. Огромное вам спасибо!!!

Марина 20.05.2021

Добрый день! Поступили с дочкой 30 апреля, с диагнозом перитонит, оказали всю необходимую помощь, условия и отношения персонала в отделении просто на высшем уровне! Я очень рада что мы попали именно к Виктору Николаевичу и Евгению Александровичу, хочется выразить огромную благодарность за здоровье моего ребёнка! Спасибо вам огромное за ваш труд и здоровье моего ребёнка!!!

ТИМУР 18.05.2021

Выражаем сердечную благодарность кардиологу Валиуллиной Александре Рафаиловне за чёткое и грамотное отношение к больным и пациентам. Побольше бы таких врачей в нашей медицине. С уважением Шумакова Е. Д. и Окунев Л. П. И многие другие пациенты

Наталия 14.05.2021

Я, мама Никонова Ярослава, которому сейчас 1 год и 9 месяцев, из них год он провёл в больницах, в том числе 10 месяцев в реанимационных отделениях Челябинска, Москвы, Екатеринбурга. Диагноз основной: атрезия пишевода (свищевая форма), трахеобронхомаляция. На сегодняшний день у моего сына состояние после пластики пищевода  кишкой, наличие трахеостомы. На основе своего опыта, как мамы, «прошедшей и огонь и воду» в борьбе за жизнь и здоровье своего ребёнка, в нескольких учреждениях здравоохранения РФ, перенёсшие несколько операций, могу с уверенностью и гордостью заявить о том, что в родном Челябинске живут и работают на благо общества потрясающие врачи, профессионалы своего дела, дела жизни, люди с огромным сердцем, доброй душой, здравым мозгом и трепетным, несмотря на специфику работы (я про хирургов и реаниматологов) отношением не только к своим пациентам, но и их родителям, оказавшимся в труднейшей долгосрочной стрессовой ситуации. Абушкин Иван Алексеевич (выдающийся хирург и невероятно сильный, милосердный, добрый человек), Базалий Виктор Николаевич (заведующий отделением детской хирургии, человек слова, дела, серьезный, принципиальный, понимающий, всегда ставящий интересы детей в приоритет), Ивлиев Константин Александрович (заведующий отделением реанимации новорожденных: человек в своём абсолютном предназначении, любящий детей, самоотверженный, действующий не по протоколу нашей застарелой системы, а проактивно, смело, профессионально, молодой и очень перспективный). Благодарю вас, дорогие, родные! За ваш профессиональный вклад в здоровье моего храброго малыша, за поддержку и понимание, за чуткость, за уверенность, которой меня наполнили своим делом, своим вовремя сказанным словом, вниманием и человеческой заботой тогда, когда другие сделали вид, что не заметили (по протоколу... в рамках должностных обязанностей..). Отдельная благодарность мед.сестрам реанимации новорожденных за вашу поистине материнскую заботу о малышах... ваша реанимация - единственная из тех, где лежал Ярослав, использует бинты с проложенной в них ватой для привязывания детей... чтобы запястья не натирали. В общем, моим тонких наблюдений накопилось на целую книгу, которая скоро выйдет в свет. Руководство, читающее отзыв, прошу вас обратите внимание, поддержите инициативу, редкие человеческие качества, привнесённые в профессию, талант быть врачом.

Юлия 05.05.2021

Хочу выразить безмерную благодарность коллективу больницы №1 во главе с Максимом Игоревичем Угнивенко за спасение моей мамы, Любовь Петровны Э., которая в течение 1.5 месяцев шаг за шагом продвигалась к своему выздоровлению от тяжелейшей формы коронавирусной инфекции. Я очень признательна заведующему ОРИТ Худякову Илье Александровичу и его команде, а также Авелии Андреевне, Павлине Геннадьевне и Диане Фаритовне за высокий профессионализм и внимательное отношение, за терпение и поддержку. Всегда легко было дозвониться, узнать о состоянии мамы, получить консультацию. Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Здоровья вам и благополучия!

Оксана 30.04.2021

Хочу выразить благодарность  хирургическому отделению 2 ГКБ N1.
Оперировал 27.04.2021 Буторин Александр Сергеевич. Вы самый лучший доктор на свете! Спасибо вам за ваше терпение, заботу. Я искренне благодарю вас за старания. Желаю вам, чтобы вы всегда были самым счастливым человеком!
Отдельное спасибо анестезиологу Евдокимову С Н и сестре - анестезистке Банниковой И.И.и всему коллективу 2 ПХО.
Большое вам, человеческое спасибо!

Алла 28.04.2021

Хочу поблагодарить гинеколога Новосинеглазово Гурьянову Ирину Александровну и Рауфову Танзилю Манановну за профессионализм и чуткое отношение,они вовремя диагностировали  образование и отправили на оперативное лечение,после операции продолжаю наблюдаться у них, эти медики полностью соответствуют  всем критериям медработника, хочется пожелать им здоровья, успехов  и множества благодарных пациентов.


Новости 21 - 40 из 335
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Фамилия


Отчество


Имя


Текст отзыва
Защита от автоматического заполнения
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой