medal
РЕГИСТРАТУРА

+7 (351) 728-49-99

ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ

+7 (351) 728-48-99

gkb1.oo@yandex.ru


Отзывы

Любовь 02.07.2020

Хочу поблагодарить замечательного врача, травматолога- зав.травмпунктом Пасманика Владимира Леонидовича! Замечательный врач и внимательный, добрый человек! Ещё в 2013 году наблюдалась у него после эндоскопии колена, сейчас вновь пришла с болью, сразу осмотрел, хотя было неприемное время, сказал что нужно ставить укол, и через день я уже была у него и мне поставили укол! Причём не чурается сам без медсестры принять, обработать и заклеить место укола, все рассказывает, спрашивает про мои ощущения! В 2013 году, когда я попала на первичный приём, была очень большая очередь, он принимал тогда на повторном приёме, пришёл помогать на первичный и разгибал моё заблокированное колено! Врач просто с огромной буквы! Спасибо вам большущее!!!

Ольга 26.06.2020

Хочется сказать добрые слова в адрес врача-офтальмолога Поповой Татьяны Альфредовны. Наблюдаюсь много лет. Вижу отношение врача к пациентам. Умеет убедить больного, найти нужные слова. Очень внимательна, профессиональна и ответственна. Большинство пациентов - пожилые люди. Татьяна Альфредовна умеет найти подход к любому пациенту. Вместе с медицинской сестрой прием проводят четко, организованно, что не позволяет образоваться большой очереди. Большое спасибо за Вашу работу!

Анна 19.06.2020

Я выражаю огромную благодарность администрации и врачам ГКБ 1 за грамотную и четкую организацию работы с населением по вопросам тестирования на COVID-19. Своим отзывом хочу успокоить всех закреплённых за больницей жителей: наши врачи готовы, действуют слаженно и без задержек, с необходимой в таких случаях деликатностью.

Надя 19.06.2020

Меня зовут Елфимова Надежда. Я хочу выразить огромную благодарность гинекологу Уфимцевой Марие Владимировне и медсестре Наталье Константиновне! Спасибо за то, что вели обе моих очень сложных беременности и давали грамотные рекомендации, усиленно контролировали состояние ребенка и мое!
В первую беременность у меня был гестоз и густая кровь, во вторую полное предлежание плаценты и врастание плаценты, очень густая кровь. Мария Владимировна назначила мне адекватное лечение и очень внимательно следила за течением беременности. Очень приятно доверить самое дорогое грамотному и опытному специалисту! Теперь благодаря Марии Владимировне у меня растут сын и дочка.

Людмила 18.06.2020

Хочу выразить благодарность зав. онкологическим отделением Ибатуллину Р.Д., хирургам Ивану, Евгению и Николаю АЛЕКСАНДРОВИЧАМ, медсёстрам и всему мед.персоналу за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Поздравляю всех с Днём медицинского работника, желаю здоровья, счастья, успехов в Вашем, по истине нелегком, но очень нужном людям, труде. С уважением Каюкова Л.И. Июнь 2020г.                                          

Дарья 18.06.2020

Здравствуйте... Я хотела бы выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость и доброту медсестре рентгенкабинета филиала вашей больницы на улице Доватора, Корягиной Оксане Владимировне, она не первый год трудится в нашей больнице и каждый раз обращаясь к ней чувствуется, как человек искренне помогает, спасибо большое вам Оксана Владимировна, поздравляем вас всей нашей семьёй с вашим профессиональным праздником, желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком, но очень важном и нужном труде  

Андрей 11.06.2020

Здравствуйте.
Мы с мужем живем в Турции, но хорошо знаем обстановку с пандемией covid -19 в России. Мы знаем, что сейчас всем врачам тяжело, независимо от того, есть ли пациенты с коронавирусом.
Хотим поблагодарить вас за ваш самоотверженный труд в таких тяжелых условиях. Вы каждый день рискуете своим здоровьем и жизнью. И мы это ценим. Вы тратите много физических и эмоциональных сил в борьбе за человеческие жизни. И нам тоже хочется вас поддержать.
Часто в какой-то мере нас могут утешить члены семьи или друзья. Однако в некоторых ситуациях люди не в силах нам помочь. Но независимо от этого, Бог всегда может дать нам утешение. Библия заверяет нас « Близок Господь ко всем призывающим Его.... вопль их слышит и спасает их» (Псалом 144:18,19)
Но чтобы Бог поддерживал и утешал нас, мы должны полагаться на него « И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; И будут уповать на Тебя знающие имя Твоё, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи( Псалом 9:10,11)
Берегите себя

Наталья 09.06.2020

Хочу выразить глубокую благодарность доктору Портных Денису Алексеевичу и всему персоналу эндокринологического отделения, кто принимал участие в проведении моей операции.
Я в восторге от доктора! Чуткий, внимательный и очень профессиональный! После  приёма и анализов выяснилась необходимость проведения операции. Было очень страшно, но Денис Алексеевич провёл все на высшем уровне! Спасибо им за всё.

Наталья 26.05.2020

Добрый день! Хочу поблагодарить врачей гинекологической службы за их высокий профессионализм, внимательное отношение, слаженную работу в их нелегком труде. Хочу выразить слова благодарности Уфимцевой Марии Владимировне - врач с большой буквы, отдельная благодарность ей за ее заботу, добросовестное и теплое отношение. И сказать огромное спасибо всему коллективу гинекологического отделения №2 МУЗ ГКБ №1 за их нежное отношение к больным, профессионализм, завотделением Беляевой Ю.Г., лечащему врачу Кульбиковой И.В., медсестре Марине и всему обслуживающему медперсоналу за доброжелательное отношение, трудолюбие в своей работе. Наталья.

Розалин 13.04.2020

Хотел поблагодарить хирурга травматолога за профессионализм и хорошо проведённую операцию на колено!!! Спасибо

Анастасия 31.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность неврологическому отделению поликлиники. Была записана на приём к эпилептологу на 1.04, в связи с карантином было страшновато ехать. А нужно было проконсультироваться по результатам ЭЭГ. Что тоже очень беспокоило. Их звонок был очень неожиданным. Можно сказать что врач провела приём заочно. Всё расспросила, объяснила, рассказала. А самое главное порадовала что заключение обследования хорошее. Спасибо огромное вам за вашу работу!!!

Ольга 27.03.2020

Здравствуйте! Я, Чигинцева Ольга Сергеевна, от себя и своей дочери 7 лет Чигинцевой Анны Алексеевны хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную помощь моему ребёнку заведующему оториноларингологическим отделением Смирнову Антону Александровичу. Успехов вам в работе и хороших результатов при лечении ваших пациентов.

Ольга 19.02.2020

Хотелось бы выразить огромную благодарность за ведение беременности Нестеркиной Татьяне Владимировне и медицинской сестре Михайловой Людмиле Андреевне, очень рада что попала именно в ваши профессиональные руки.

Татьяна 18.02.2020

Хочу сказать большое спасибо гинекологу Нестеркиной Татьяне Владимировне и медсестре Людмиле Андреевне за ведение 2 ух беременностей и помощь в лечении после первого КС. За чуткое отношение к моему здоровью и доброжелательность)))

Ольга 13.02.2020

В горбольнице  № 1 работает ЛУЧШИЙ хирург!!! Гавришкин Иван Александрович. Это прекрасный и грамотный специалист, добрый, душевный и отзывчивый человек.  Огромная благодарность всему коллективу онкологического отделения горбольницы № 1. Все: доктора, медицинские сестры, санитары - большие молодцы!!! Вежливые, внимательные, профессиональные. Спасибо. Вы- лучшие!

Елена 13.02.2020

Выражаю огромную благодарность коллективу гинекологического отделения номер 2, заведующей отделением Беляевой Юлии Григорьевне, врачу Кульбиковой Ирине Вадимовне. Спасибо Вам за высокий профессионализм, внимание и уважение к  людям!

Тамара 11.02.2020

В связи С ДНЕМ СТОМАТОЛОГА!! Хочу выразить признательность зубному  врачу Давыдовой Н.Г за ее профессионализм, внимательное и заботливое отношение к пациенту.
31.01.2020 Пришла к такому  замечательному доктору  Наталье Георгиевне, которая вылечила она мне  3 передних сложных зуба сразу же!!! с 1 уколом. Я просто удивлена была и низко ей кланяюсь за спокойствие, четкость приёма строго по времени в талоне и  доброе отношение к пациенту. Вот это и есть качество труда и высокая квалификация доктора. Я поняла, как все же по разному   работают врачи!У меня было с чем и с кем сравнить!!! С ужасом вспоминаю до сих пор как всего днём раньше  29.01.20 я лечила 1 зуб у другого врача. Сколько боли, нервов я натерпелась!!! Всего  в 1 зуб  нужно лечить и мне  врач Наконечная Н.М.поставила 4 укола лидокаина и каждый сопровождался еще несколькими обкалываниями.  Обезболивание не действовало почему то.  
Но более всего меня  вымотало ожидание в очереди, хотя у меня был талон на 16.30, я попала только в 17.40. Направлена была на ренген и там еще очередь общая на 1,5 часа. Но как оказалось потом - направил врач меня на снимок не по моему осмотру ( Н.М. сказала, что вас много- немудрень спутать). Так 2 рентгенооблучение оказались бесполезными. Стали лечить  зуб, уколы не действовали, снимок  зуба, который  больно было сверлить даже с уколами, нельзя было сделать- так как ренген уже закрылся. Мне стало плохо от жуткой боли. Медсестра оказалась правда заботливой. Врач прекратила лечение и пригласила на след день с 8.30. Я пришла к 8.15, отметилась у врача, что подошла, врач сказала ждите - вызову!!! И тут, самое ужасное - я прождала в коридоре 4!!! часа. К данному врачу прошли человек 12 на профосмотр и лечение, меня не вызывали. Как можно было так наплевательски относится и это в период инфекции и карантина!!! Можно было назначить позднее. Пришлось настойчиво просить врача НаконечнуюН.М., чтоб она вспомнила наконец то и обо мне. Только В 12.25 я зашла и в 13.15 зуб с горем пополам был вылечен, поблагодарив доктора. Остальные зубы назначались  лишь на март. А через день  талон взяла к Давыдовой Н.Г. и совсем другое отношение и качество труда!!! За что низкий поклон, вам Наталья Георгиевна! Так хочется, чтоб руководство  стомотделения и МАУЗ ГКБ №1 поощрили доктора Давыдову Н.Г. в связи с приближающимся женским днём и  Всемирным днём стоматолога!!! Спасибо Вам, такие доктора, как Наталья Георгиевна, потому что мы вам верим, потому что наше здоровье должно быть в руках таких достойных профессионалов!

Осокин 10.02.2020

Добрый день! Заранее хочу выразить благодарность за восстановление старинной ограды (конец 19-нач.20 века), которая требует незамедлительного косметического ремонта. Ограда уникальная (последняя в городе !),  она подчёркивает тот момент, что больница давно и достойно продолжает своё благородное дело. Сейчас ведётся ремонт фасада здания больницы, поэтому было бы хорошо, если бы всё это производилось комплексно. Лично и безвозмездно готов подключиться к этим работам в свободное от трудов время. Надеюсь, что поднятая тема не останется без внимания. На мой взгляд, это очень важный момент в плане сохранения исторических традиций и исторического облика города. Спасибо!

Юлия 09.02.2020

Не в первый раз обращаюсь экстренно в ГКБ № 1. До этого очень нравилось отношение медицинского персонала. Так и в этот раз-мое мнение только укрепилось. 6 февраля я привезла вечером свою племянницу 15 лет Яну Дроняк с болями в животе. Очень приятно было вновь убедиться, что мнение о работниках ГКБ №1 только подтверждается их высоким профессионализмом и этикой в отношении пациентов. К сожалению, фамилии не запомнила, но я думаю, не составит труда определить, кто ее принимал. Два молодых детских хирурга-парни большие молодцы, женщина-медицинская сестра на приеме с хирургом, девушки, которые берут анализы, доктор, который делал нам УЗИ. ОЧЕНЬ приятно было слышать вежливую речь, готовность все объяснить, проводить. К сожалению, такое отношение к пациентам в последнее время редкость. Еще раз выражаю всему коллективу и в особенности этим людям огромную благодарность за сохранение человеческих качеств в их нелегком труде, и прошу при возможности как-то их поощрить (желательно премиально))))).

Максим 30.01.2020

Здраствуйте. Проходили холтер 27_28 января 2020 года в стационаре в детской кардиалогии в 7 палате . Делали холтер мальчику 10 лет с диагназам наджелудочковая экстрасистолия. Лежал в палате с подростками от 16 лет. 28 января утром повешали холтер.В 12 часов дня над ним в палате подростки начали в устной форме издеваться (мальчик 10 лет не конфликтен, домашний он вышел из палаты по прошествии некоторого времени вернулся обратно полежать т.к с аппаратом, но эти подростки его не пустили на кровать и выгнали с палаты и он весь день провел на ногах при этом он подходил на пост к мед.сестре  со светлыми волосами и об'яснил ей ситуацию на что она сказало что помочь ничем не может и вообще не до тебя . Но все изменилось когда она ушла домой т.к кончилась ее смена. На ночную смену на пост пришла другая сестра ( с темными волосами) и выслушав мальчика, дав ему успакаивающее т.к он был уже в  истерике потому что пробыл весь день на ногах с таким диагназом вообщем она отселила его в другую палату ЗА ЧТО ЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ  БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
P.S  Все-таки есть понимающие ситуацию люди .
Выводы делать только вам.


Новости 41 - 60 из 261
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Email


Дата рождения
Выбрать дату в календаре
Адрес проживания


Контактный телефон


Фамилия


Отчество


Имя


Текст отзыва
Защита от автоматического заполнения
 
Некоторые поля не заполнены или заполнены с ошибкой